30 December 2008

rindu oh rindu

e bsk new year loh!! oke jadi permintaan gue pada 1hari sebelum new year (emg ada gt?) adalah...... pgn ketemu tika-__- CU SEMALEM AKU UDAH SMS KAMU YA AKU MAU MINTA TOLONG A KM GAKBLS CU KGNTAU. eh gue mau ketemu dia bukan mau apa apa ya, tapi gue ngerasa kalo she's the best listener in this world bgtdeh, yaiyalah secara dari bayi gue juga udah dipertemukan ama lo, dan secara dari dulu ampe skrg selalu elo yg betah ngedenger gue yakaaaan cu i miss you ),,: skrg aku butuh km deh cu

pgn ketemu temen temen sekolah, nothing can replace la dextravales in my heart ya (apadeh) tp beneran aaaaa kgn ldxv bgt apalagi my top friends yang plg t-o-p kyk:
RARAAAAA krn dia autisnya samabgt kyk gue, pikiran kita sama, nasib kita hampir sama, dan you're the greatest ex-chairmate i ever met!!! sebangku ama dia setahun penuh gakada bosen bosenya. dia punya daya imajinasi kegilaan yang tinggi. yaa, well, sama kyk gue. selalu bener bener ngerti gue bgt aaaa ra km menggoda deh (?)

skrg classmate yg namanya AUDIIIII yg mirip bgt ama selena gomez, dia mirip sifatnya ama rara, GILANYA SAMABGT AMA GUE DAN RARA. MUNGKIN AUDI AUTISNYA 3X NYA GUE (?) Tp audi tuh dewasabgt ya ampe pucying akyu. tp bnrn dewasanya asik trs jago b.ingg. dia temen sepermainanku di kelas, kt jg main ama STEFYYY

trs buat ex classmates gue di 8d....... rara as my chairmate of course, trs ada PUTEEEE yg imut hot cantik gaul yg suka nyanyi nyanyi ama gue dkk ughhhh lo hrs denger kita nyanyi januari :p nah pute duduk ama NADIAAAA si dangdut gila yg dewasanya setengah mati trs cantikkkkbgt trs baiknya ngga nahan. di blkg nadia ada DIFAAA kamera berjalanku-.- jagobgt fotografi trs cantikbaikkkk bgt kalo ngmg suka ngga ada ekspresi dan kocak bgt dia HAHA di sblh difa ada TYAAA yg cantik yg baik trs anaknya pak mustafa trs apalagideh POKOKNYA TOPBGTDEH 8DST KU apalagi 5 org diatas deh;-)

trs ada IMAAAA pecuntai ini HAHA dia sekelas ama gue pas kelas 1-3 sd trs dia anaknya jablaybgt deh ih canda maaa. trs ada lagiya namanya AYUUU dia ini org pertama yg gue kenal di smp, pas hari pertama kita kenalan gt trs ke dalem bareng, dan kita baru nyadarnya lg kelas 9-..- ayu tuh ya dewasabgt advice nya selalu t-o-p selalu plg bener trs cantikbaik bgtttt aaaa trs ada ACHEEY yg cantik imut asik gue pertama kenal gara2 kita sekamar pas salam HAHA MSH CUPUBGT PAS ITU. Trs ada lagi ICHAAA ininih se sd ama gue (ikip) dan dia cantik baik asik dll deh rambutnya item trs lembut bgt asikdeh ah iri aaaaaaah. trs ada ADLIIIIN juga yg cantikbaik trs pinter juga uhu dia se sd juga ama gue oiya dia skls mulu ama icha lho (pentingbgt) trs ada lagi CITRAAA yg cantik asik baik ini baru suka main brg kelas9 sih tp gak kalahtop dong citra mah cantikkkkdeh

hm siapalagi ya? oiya thanks to SANDRIIIII to be my 3years classmate waaa 7a 8d 9d ya saaaan, dia pinterbgt deh trs pas kelas8 sering gue ama rara contekin, trs dia ama deye kan duduk blkg gue, mereka sering terganggu ama gue ama rara HAHA SABAR YA. tp kalo soal classmate, gue ama yodi sekelas SEMBILAN TAHUN, yakni tepat sangat beneran yakin sungguh jujur, 9thn!! 1a 2a 3a 4a 5c 6c 7a 8d 9d HAHA GILABET

eh tiba tiba gue ngantuk niiiiiiii, d-a-d-a (love &bye)

{hb ayu rachmawati susanti tmn sdku, dan happy 9months ya adek adek an ku [b][i]norvindwiyasa[/i][/b], udh 9bln deh lama kan

29 December 2008

tekanan.

HAPPY BIRTHDAY CIL MY TOPZY COUSIN, I LOVE YOU MY DEVITRI RIZKIA OMAR AMANGKU MUAH

tekanan? dikarenakan banyak hal, 5 diantaranya adalah....


SATU, gue pengen teriak. lebih dr sekedar teriak, mungkin sambil marah atau nangis atau gigit atau apakek. teriak? teringat satu hal ; du-fan do-fun AAAAAA MAU lgsg gue kabari may pren dan ngsh chat kyk gini : "kita ke dufan yuk hari sabtu tgl10, minggu pertama masuk biar sepi. Kalo ngga seninnya tgl 5 plg sklh. Sama brc" gue kirim ke rara audi difa ayu achey icha pute, yg lain menyusul. you know? bakal asikbgt kalo beneran, nggak bisa ngebayangin deh ntar gue teriak apaan HAHA gue udah pny pilihanya :
1. AKU LESBIIIIII
2. GA.DPJGM.JGWM PECUUUUUN
3. NGAPDGJGMTPWG AILAPYUUUU
dan itu bakal gue teriakkan


DUA, aku pgn plg. blm gue kshtau ya? gue di cirebon. CI-RE-BON BA-NYAK A-LAY. oke cerita singkat tadi gue digodain mas2 gila di mall apa ya depanya g aduh lupa. dan gue reflek teriak,'IH JIJIK ASTAGFIRULLAH' yang disertai ketawa ngakak bokap nyokap gue yg heboh, katanya muka gue kocak. dan gue ngomong jijiknya tuh dalem bgt dgn sepenuh hati sabar ya mas. oke jd sbnrnya ngapain gue ke cirebon? gue bakal taun baruan di jogja, dan malem ini gue nginep di hotel santika cirebon. bsk gue bakal ke semarang dan lusa ke jogja. guess what? i miss my laptop so bad :'''( maaf ya potsy aku sering mukul kamu aku sering ngatain km tp skrg kgndeh sy haha (yes, his name is potsy) pgn plg, pgn rmhku yg di cempakaputih aaaaaa

TIGA, gue jengkel, sangat. gue gak peduli, dan mohon maaf, PERSETAN ATAS SEMUA PERBUATAN LO, GUE BUKAN MAFIA, GUE BUKAN PENJAHAT, GUE GAK PERLU LO MATA MATAIN, okey? udah cukup, SANGAT CUKUP, lo tau tentang gue ~tentang perasaan gue sm seseorang waktu dulu. udh cukup kan? puas lo mata matain gue? GUE MALU, INI SEMUA GAKBISA GUE JELASIN, TAPI GUE NGERASA..........GAKNYAMAN!!! skrg gue harus hati hati dlm memilih teman curhat gue, krn gue tau, SANGAT TAU, kalo salah satu ~bahkan beberapa temen gue, lo tanya2in bla bla bla. ya bukan salah si temen gue itu, gue ngerti kalo ada di posisi dia. tp bisa gak lo ngerti, kita udah selesai. segala masalah kita, u-dah se-le-sai. dan kita damai, kita temen yakan? hm tolong ajaya bkn gue ge er atau gmn tp maaf deh lo yg ge er, jgn kira ini itu jgn nanya2 ini itu ke tmn2 gue ya plis, i dont like it. so-much


EMPAT, gue laper. skrg gue di kamar hotel sendirian grrrrh


LIMA, apaya? udah ah capek. 4 huruf,
d-a-d-a!
{it means love and bye:-}

26 December 2008

gue butuh robot

eh ada gaksih robot yang bakal ngedengerin curhatan gue ampe panjang walaupun gue ampe nangis2 ampe robotnya gue gigit2? beliin dong buat gue

gue jalan ke kanan....
"tash msh dkt ama ini? eh masa katanya dia kan lagi sjhdfkwnbjs"
gue jawab
"yes i know"

gue jalan ke kiri....
"TAS GOSIP TAPI JANGAN NANGIS YA...... katanya dia mau sjdenwneddq"
gue jawab
"yes i've heard that fuckin gossip before..."

gue jalan kedepan....
"tas denger denger yaa dia lagi deketin sdjhkj2qsbnxak"
gue jawab
"CUKUP YA ALLAH AKU UDAH TAUU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

udah
udah capek

saran yang sudah berjuta kali gue dengar dari org2 terdekat gue...
"TASHAAAA UDAHLAH CARI YANG LAIN"
"lit gue udah bilang kan............"
"yah tasha sabar ya mungkin dia hm apaya mungkin dia.....apakek"
"TAI DIA TAI TAI TAI!!!!!!! udah tas yg ono aja ngape"

apakek berkisar itu semua
terus pernah ya gue nangis di pelukkannya Difa terus dia ngomong,
"tash.....knp ya cowok itu hobi bgt bikin cewek nangis?"

kenapa ya dif? munkin mereka gila?
but i'm fine kok............yah ketauan deh boongnya
eh ngga boong
i'm HAPPY!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-))))))))))))))))))))))))))))))))))

I need you to know that I'm alright
No need to worry about me, because I'm just fine
Trust me :')

lesbi gila

oke as you know tika lagi nginep terus daritadi tuhya kerjaannya :

1. ngisi ngisi notes di hp gue
INI NGISI BANYAK BGT AMPE STRESS GUE BACANYA AMPE NGAKAK KARENA GAKPENTING BGT NTAR KAPAN2 GUE POST
2. foto foto in gue
3. nyolek2 in gue
4. mukul2 in gue
5. bersikap lesbi
6. NYANYI LAGU SEVENTEEN SAMA GUE EHEEEE
7. ngerekan suara gue lagi nyanyi lagu seventeen
8. video in gue
video
LO HARUS LIAT BLAKANGNYA GUE NYANYI!!!!!!!!!!!!! maaf jelek bgt muka gue kayak babi kejepit pantat kuda
gila bgt kan HAHAHA ADA SUARA GUE NYANYI GITU BELAKANGNYA GUE NGAKAK BANGET KARENA OH NO SUARA GUE NGGA BGT!!!!!!!!!!!!!!!! AAAAAAA BETE ADA IMPROVISASI MENJIJIKANNYA GITU HAHA INI SEMUA GARA2 TIKA

eh gue mau promosi nih blognya tika gue link disebelah buka aja www.tiksh.blogspot.com MASA DIA MENCERITAKAN TENTANG GUE NYEMPLUNG DI GOT DI SERANG HAHAHAHAHA KATANYA GUE JATOH DENGAN TAMPANG MEYAKINKAN APACOBAAAA MEYAKINKAN

terus jadi ceritanya kan gue dr serang gt terus tika kebelet pipis terus dia pipis di plastik gitu dan GUE SAMA VITRI yang megangin kantong plastiknya dengan tampang jijik., sebenernya waktu itu kan gue mau posting kan di blog gue tapi takut tika marah EH DIA SENDIRI TERNYATA POSTING MENGAKUI BAHWA DIA PERNAH PIPIS DI MOBIL DENGAN KANTONG PLASTIK YANG DIBANTU OLEH SAYA OH NO BANGET DEH

pesen dari tika : "GILA LO CAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA"

25 December 2008

apaya

eh aku lagi sama Tika loh dia lagi nginep dirumah ehe Tika itu sepupu gue anak 68 gue udah 2kali posting KHUSUS buat dia karena dia lesbian gue banget haha jadi tadi gue ke rumah dia gitu kan terus dia siap2 baju gitu

Tas : mau kmn tik?
Tik : nginep
Tas : emg ada yg ngajak elo?
Tik : muka melas
Tas : canda haha

tika sempet marah gitu gakmau nginep wakaka akhirnya nginep lah dia, tapi gue ke PIM dulu terus ke vinci beli sepatu kembaran, cuma beda warna doang haha foto menyusul okey. terus waktu tuh emg cepet bgt ya gak terasa, jam 9 kurang an gue otw rumah gue deh terus di rmh gue baca potingan orang gila gitu terus gue sama tika ngetawain karena kocak bgt ya ngapain sih gitu gitu di pamerin segala haha ngga bgt deh

Tas : TIK APAAN SIH
Tik : KOK PAMER GITU YA, EMGNYA CANTIK?
Tas : (nyari facebooknya)
Tik : ....
Tas : jelek ga tik?
Tik : ih jelek!!!!!
Tas : emg
Tik : jangan blg ini yg tadi nge post itu?
Tas : iye oneng
Tik : O OW MENDING CANTIK YA INI MAH AGRESIF BGT MANA JELEK PULA....

tuhkan, apakata gue!!
eh gue pgn pacaran deh haha siapa ajayuk yang baik gitu, gue lagi butuh org yang bisa gue sayang haha gebetan aja gakada ya. adanya sih adek2an yg skrg cuek bgt kerjaannya selingkuh sama ps grrrrrrrrr tai ah taii!!! eh masa tika tadi nyapa cowoknya gitu lwt msn gue

T : raihan -tika, nyapa doang
R : tika, lg dmn km?
T : nginep di rmh tasha
R : oh pantes drtd aku tunggu ga ol ol
lg apa?
T : lagi lesbian sama Tasha

haha sabar ya reyyyy gue pinjem dulu tika nya untuk malam ini HAHA CANDA eh beneran deng liat aja si tika balesnya pasti ada nama gue nya hm emg dasar lesbi, pelampiasan gue nih dia

anjir 2x gue telfon di rejeeect!!!!!!!!!!!!! ah babi banyak alesan ah lu lagi otp ama pacar lo yang mana skrg?hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh shit

23 December 2008

orang tua

hmmm.......
orang tua yang baik itu sebenernya kayak gmn sih?

yang ngebebasin anaknya? atau yang ngengkang anaknya? sebenernya dua dua nya punya kelebihan dan kekurangannya masing - masing. kata orang - orang,"orangtua itu pasti akan memberi yang terbaik untuk kita, walaupun akhirnya keliru, dia akan memberikan yang terbaik yang mereka bisa" tapi menurut gue sih ya itu juga gak berlaku ke semua orangtua karena menurut gue tuh yang terbaik bagi mereka itu blm tentu yang terbaik buat kita di jaman sekarang. banyak juga kan orang tua yang pikirannya masih kolot gitu. mungkin kalo menurut mereka itu yang terbaik, bakal baik di masa muda nya dia, bukan dlm jangka waktu ini. mungkin buat orang yang punya orang tua kolot, masih bisa dikasih tau in gitu kan kalo sekarang masa nya udah beda, dan gue yakin kalo dia orangtua yang baik pasti bakal ngerti

di sisi lain, ada orang tua yang bener-bener terpengaruh berita2 global dan mikir terlalu jauh kedepan, sampe kadang jadi nge bebanin anaknya. biasanya ini terjadi sama orang tua yang kerja, bussiness man atau woman, yang kerjanya di bagian elektronik atau di luar negeri gitu jadi kebawa globalisasi nya banyak. contohnya ada nih ya yang anak anaknya di wajibkan begini begitu sampai sampai di sekolahkan di luar negeri agar sekolahnya serius. sebenernya orangtua berbuat kayak gitu bener-bener demi kita, mereka bukannya pengen kita jauh2 hidupnya gitu tapi mereka memikirkan gimana susahnya hidup di masa depan, gak gampang nyari kerja, karena sekarang hidup saja sudah mengancam apalagi di masa depan. lulusan sarjana saja banyak yang ngga dapet kerja. jadi mereka sebagaimana mungkin membuat anaknya sangat ahli dalam bidang khusus ~sampai disekolahkan ke luar negeri agar tidak tertinggal kemajuannya. tapi terkadang orang tua kurang memikirkan kehidupan sosial anaknya, mereka lupa kalau anak nya udah punya kehidupan dengan teman teman atau orang orang dekat disekitarnya yang mungkin gakbisa dia tinggalin. kalo punya orang tua kayak gini sih ya SABAR AJA DEH KAYAK GUE


ibu lo?

punya ibu yang gak bekerja (ibu rumah tangga) itu asik loh, bisa cerita - cerita, bisa deket kayak temen biasa. tapi bagi sebagian orang ada yang gaksuka punya ibu terlalu merhatiin, biasanya tipe cowok-cowok yang gak cerewet sama orgtua, mereka maunya dicuekin aja. tapi emang sebenrnya gaenak sih jadi apa apa diurusin gitu apalagi umur-umur kita gini yang masih remaja pasti pengennya punya time dan space sendiri yang gakbisa diganggu.

nah kalo ibu lo orang yang bekerja, pasti lo aga bebas gitu rasanya dirumah gakterlalu diperhatiin tapi kadang kalo punya ibu kayak gini tuh jarang ngobrol palingan ngobrol nya ngobrol yang merupakan tuntutan (conth : "mah mau makan ikan") tapi jarang ngomong yang curahan hati gitu (cnth : "mah aku udah putus....") tapi sebenernya enak loh kalo di umur-umur kita ini punya ibu kayak gitu krn kita dapet banyak waktu untuk gak terlalu diurusin gitu. tapi kalo bagi anak yang msh dibawah remaja pasti selanjutnya gaenak karena pas msh kecil kita blm punya self control yang terjamin, kita masih butuh tuntunan mereka banget buat ngelakuin apapun.


ayah lo?Tebal

kalo ayah lo model2 jarang pulang dan bener bener gak ngurusin mau lo ini kek mau itu kek menurut gue sih ya gaenak soalnya kita bakal kurang waktu untuk berusaha deket sama dia, terutama buat anak cewek yang biasa nya dimanjain ama ayahnya. terus biasanya juga model ayah ayah yang galak bgt dan gagah gagah gitu yang kayak lelaki jantan (apadeh bahasanya) tapi asik juga sih jadi dia aga aga cuek gitu biar cool...........kas (kulkas)

nah ini ayah yang kerja jugasih, pulang malem juga sih, tapi dia model model santai yang gak formal gitu, pasti asik bgt karena lo bakal ngerasa deket ama bokap lo walau sebenrnya ngga (susah dijelasin deh ya) tapi beneran deh kalo punya ayah asik kayak gini pasti nyambung kalo ngomong apa aja, model model bokap gaul gitu hmm


dan sebenernya.....
di dunia ini gak ada orang tua yang jahat, gak ada orang tua yang buruk, mereka selalu berusaha ngasih yang terbaik. itu semua tergantung gimana lo ngehadepin semua sikap orangtua lo. kalo lo ngerasa bokap atau nyokap lo mulai resek yang ngatur2 gitu, lo pikir aja dlm hati,"dia org tua gue, gamungkin ngebawa gue ke hal yang salah" dan itu ngaruh kalo lo bener bener mau serius ngerubah pandangan lo terhadap orangtua lo. gimana pun lo nganggep dia, dia tetep ibu lo. gimana pun lo benci dia, dia tetep ayah lo. kalopun lo kabur dari rumah, dia tetep orangtua lo. kalo pacar, ada tuh 'mantan pacar'. tapi kalo orangtua? mau lo kabur, mau lo gorok dia kek, dia tetep orangtua lo. ngga ada istilah 'mantan ibu' atau 'mantan ayah' itu nggak-ada.

emang ya gajelas gue nulis nulis gini tapi beneran deh gue cuma mau nyampein yang ada di pikiran gue sekarang, karena gue msh bingung bgt gimana definisi orang tua yang baik. gue pengen pas gue gede jadi orangtua yang bener2 muasin anaknya, krn dgn kayak gitu anaknya pasti berbuat baik juga sama kita. tapi gakboleh kelebihan baiknya, kita juga harus sadar posisi anak kita ada dmn, dan juga harus disiplin, tapi juga ngasih waktu mereka berkembang sendiri. kan kalo kayak gue gini ya..... gue suka yang ngatain orangtua gue dlm hati gitu nah gue gamau kalo ntar anak gue kyk gitu ke gue jadi gue pengen bgt jd ibu yang baik ntar. ya sebenrnya sih ini gue bikin berdasarkan gmn skrg gue lagi sebel sama nyokap bokap gue hmm

maaf buat yg enek sama tulisan gue yang sok bener gitu hmm

19 December 2008

wowowo banci wo

masa tadi ada yang mau salam ama emak gue tapi malu!!!!!!!!!???!??!!?! aaaa banci aaaaaaaaaa eh tapi nyokap gue gak nanya itu siapa padahal tadi dia ngeliat gue berduaan =__='' aduh emak gue tuhya suka aneh

masa kan tadi juga ada bokapnya itutuh udah gitu gue teriak kenceng,"PAPAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!! candaa" terus langsung kabur wkakaka gue juga banci ternyata huohohoho yagalah gue kan cewe jadi gapapa malu, nah masa cowo malu wooooo banci wooooooo

eh masa tadi aneh bgtdehya gila, kan gue sama icha ke lantai 3 gedung baru mau ngintip kelas 9c(kelas icha) sama kelas 9d(kelas gue) kan sebelahan gidu. udah gitu pas kita mau balik ke bwh ada ibu2 berkerudung nanya

I : deek 9c mana yadek
T : tuh tuh taan dipojok tan
I : oh iya iya
(terus tante nya diem, bukannya pergi ke 9c malah ngeliatin gue)
T : ha? knp tan?
I : kamu..... kamu tasha kan? anaknya y*** kan? (nama nyokap gua)
T : hah iya tan kok tau tan
I : lah kamu emg di labschool?
T : iya tan
I : lah kamu bukannya bukan sekolah disini?
T : diam, lalu pergi

INI IBU TUH YA MIMPI BANGET, MENDING KALO GUE PERNAH GAK SEKOLAH DISINI, SECARA GUE DARI TK SAMPE SMP DISINI TERUS YE KAGA PINDAH2. wo mana kenal nyokap gue tapi salah lagi woooooo gue anak labschool tau!!!!!!!!!!!!

eh oiya tadi gue kan dibagiin rapot terus nilai mat gue 94 96 97 pusing banget gaksi lo haha asik kan tapi gak tertinggi soalnya si Indika gila itu ada 100 nya jadi gue kalah-___- tapi tetep dong gue dapet tertinggi pelajaran TIK haha bangga bener, tapi gue pemegang nilai TIK tertinggi selama 2 tahun berturut2 hmmm gmn ya susah sih jadi gue, canda. eh waktu itu ada yg blg,"TIK doang bangga bener kan TIK gampang" trs tauga gue ngmg apa? "oh kalo gampang kok bukan elo aja ya yang dapet nilai tertinggi? udah belagu kalah pula sama gua hmm"

hua ampun. masa ya ada hasil tes IQ gue dan gue.......................SUPERIOR, IQ GUE 123 DAN ITU SUPERIOR!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



udah ah bye lagi asik nih chat sama.......CANDAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

17 December 2008

ce?ngeeeeeng dezing

lo ngatain gue mulu, gue cuma bisa diem
lo nyuruh gue nelp, gue telfn ampe pulsa gue abis
pulsa gue abis, lo nyuruh gue nuker poin plus plus gue, gue tuker ampe poin gue abis
gue sengaja tidur siang demi nelfon lo ampe pagi
lo cerita tentang mantan lo, gue diem
lo banding2in gue, gue nangis-..-
setelah gue bela2in begadang demi lo, lo nutup telfon gue duluan
lo minta gue gombalin trs setelah gue gituin eh lo blg lo gak mood gombal2an
gue nangis di telpon, lo diem.....
gak sedikitpun nenangin gue
gue gaktau ya harus ngmg apalagi
lo minta ketemu jam stgah 8, gue udah bangun pagi2
pas gue udah nyampe, TERNYATA ELO BARU BANGUN
pas lo udah dateng, lo gak ngucapin sepatah katapun sama gue
lo janji mau ini, gakjadi
lo janji mau itu, gakjadi
yaelah berharap jadi, dia inget aja ngga tas
pdhl jam brp dia janji ama gue? jam 2 pagi, dan sekarang dia udah lupa
dan td gue ditinggal, SENDIRIAN! WHAT THE FUGHCQ.AGDGJPMGT.WP
yayaya lo gaktau drtd gue nangis gidu dasar cengeng
hm lo gaktau ajaya gue rasanya.......
gue lagi dicoba :')





(^)happybirthday Norvin tai &Linaaaaaa &Sarah &Glory

16 December 2008

putussssssss

oke, langsung aja ya.
gue putus.
skrg tgl 16 des dan gue jadian 28 nov
18 hari.
iya, sebentar.
dan cuma 1 kata yg bisa gue blg ke pepe,
maaf.
itu aja.
dan untuk sekedar penjelasan, ini semua emg gue yg salah.
silahkan tumpahin semua amarah lo ke gue pe, lo bisa diemin gue kok ampe selamanya
krn gue tau gue yg salah. yg salah cuman gue. gue. gue. gue. gue.
ok?


and foooooooor the last time,

i love you, prstprdn28 :D

makasih buat 18 harinya yg berkesan, lol

15 December 2008

Say Goodbye - Chris Brown

Baby come here and sit down, let's talk
I got a lot to say so I guess I'll start by
Saying that I love you,
But you know, this thing ain't been
No walk in the park for us
I swear it'll only take a minute
You'll understand when I finish, yeah
And I don't wanna see you cry
But I don't wanna be the one to tell you a lie so

How do you let it go? When you,
You just don't know?What's on,
The other side of the door
When you're walking out, talk about it
Everything I tried to remember to say
Just went out my head
So I'ma do the best I can to get you to understand
cause I know

There's never a right time to say goodbye
But I gotta make the first move
'Cause if I don't you gonna start hating me
Cause I really don't feel the way I once felt about you
Boy it's not you, it's me
I kinda gotta figure out what I need
There's never a right time to say goodbye
But we know that we gotta go
Our separate ways
And I know it's hard but I gotta do it,
And it's killing me
Cause there's never a right time
Right time to say goodbye

Boy I know your heart is breaking
And a thousand times I
Found myself asking, "Why? Why?"
Why am I taking so long to say this?
But trust me, boy
I never meant to crush your world
And I never thought I would see the day we grew apart
And I wanna know


buat siapa lagunya? iya, emg buat pepe.
Prasta maaf kalo aku ngecewain, bikin km sedih. dan mungkin ini yg terakhir kali ya, aku sayang kamu. mau km pikir ini selama ini aku cuma main main apa gmn, tapi dgr ya, ini serius. kalo aku emg sayang sm km. dan kita kayak gini skrg
BUKAN karena dia. ternyata kita nggak cocok pe, itu aja. ok? maaf kalo besok aku mesti ngomong, kalo ternyata kita udh bener2 gakbisa sama sama lagi. i love you 28-11-08 <333

spell it,"L-E-S-B-I"

uhhhhhh gue lagi mendapat getaran cinta dan kasih sayang
..................dari seorang perempuan bernama Tika. eh gue sayang sama Tika bukan karena lesbi beneran ya tolongdeh, karena dia itu sepupu gue.

Nama panjangnya Ertika Festya Amangku, anaknya kakaknya bokap gue. Anak SMP 68 kelas 8. dia lahir tanggal 19 July 1995, cuma beda 4bulan gitu sama gue. dia tuh ya udah jadi temen curhat gue dari masih bayi sampe sekarang. dia tau banget seluk beluk gue dulu suka sama siapa lah, apalah inilah itulah. udah gitu kalo lagi pulkam ke serang naik busa, pasti duduknya sebelahan. pokoknya soulmate bgt deh sama si kurus satu ini. gue punya foto gue bareng dia pas masih umur 5 taunan gitu tapi malu ah ditaro di blog lagian ntar bisa2 dibacok gua haha soalnya dia pas itu kurus banget kayak kurang gizi WAKAKAKKA CANDA CUUUU, dan gue juga disitu jelek bgt ahhaahha

terusyaaa dia itu top banget bisa mendengarkan curhatan gue dari yang sangaaaaaaat penting sampe bener2 gakpenting nyampah sekalipun, dan dia selalu ngasih advices yang tepat untuk dijalankan hahaha dia tuh cantik loh tapi sayang udah ada yang punya hahaha dia banyak tau yang suka, kadang2 gue iri gitu. tapi dia tuh dr dulu gakpernah serius kalo pacaran hahaha seriusnya ama gua doang yaga cu, nah sekarang dia tuh karma gitudeh hahaha sabarya cu, barusan aja dia curhat gitu haha mirip karma nya gue ya

oiya knp gue manggil dia cu????? karena........ dia manggil gue ca. dari taca, haha sok imut bet ya taca. terus kan panggilan sayangnya ca, masa gue gapunya panggilan sayang????? yaudah gue kasih nama aja dia cu, karena nama dia bisa jadi Tikachu yang mirip dengan nama Pikachu yang di pokemon itu loh haha memang agak sedikit maksa tetapi tetap sayang dungg

14 December 2008

ULUM SELESAI YEAOUW

kemaren terakhir ulum dan perlu diperjelas kalo ulum nya IPS DAN KJP. ya, penuh dengan hafalan yang membuat jumat malam gue penuh dengan buku hahaha gue mati2 an belajar. tauga knp tiba2 gua jadi belajar gini? karena nilai IPA gue yang gue merasa okey dan ngerasa gampang dapet berapaa???? 78. iya, 78. masalahnya bukan IPA gue dapet 78, tapi yang lain? yang gampang menurut gue aja dapet 78 APALAGI YANG SUSAAAAH?????? gue udah mau bunuh diri ajadeh ngebayang nilai KN gue berapa, yang semuamua nya gue pake logika krn gue gak belajar sedikitpun haha, terus menyedihkan ya nilai PLKJ gue. 58. HAHAHHAAH 58 MERANA BGT GASIH LOOOO. eh tapi gapapa nilai mat gue 90 ini wkakaka.



kmrn gue dong IPS nya bisa heheh iyadong kan udah belajar. terus KJP nya juga bisa bgt malah aduh enak bgt deh santai gitu gue. terus selesai uub gue disuruh ngamplas dan plitur meja2 di kelas, bagian dari kerja bakti gitu haha tai bgt, secara gue gapernah nyoret2 di 9d, pernahnya di kelas lain haha. yaudah kan abis itu gue audi rara citra ima pulang kerumah gue dulu terus mandi dulu gitu kan kamar mandi gue penuh diisi 5 orang haha trs kita keramas2an gitu wkaak TERUS AUDI KOCAK BGT YA KEPALANYA KECIL BGT WAKAKAK DASAR LU DI SELENA GOMEZ.



abis itu setelah siap2, gue dkk ke sekolah dulu jemput kiky di dpn labs. abis itu ciao ke ps deh. sampe sana kita nyamperin achy ayu icha dulu trs ternyata disitu si achy lagi ama arief dkk haha trs ada pepe gt2 juga. abis itu kan gue beli tiket gitu terus pd ntn twilight AHELAH GUE KAN UDAH NONTON yauda gue ntn lagi deh hm abis itu makan dulu di foodcourt. trs ada dita dkk gitu ada putri sama dara 115 jg. trs akhirnya ntn deh trs yang ntn twilight itu ada : gue rara achy icha pepe arief daud buntas rizal sani dipo arsyad sama siapa lagi ya idontknow, lupa. terus ayu audi kiky dita nonton apagitu film lain tapi gue gatau namanya haha panjang gitu

abis itu kan kita ke food court gitu udah gitu audi kan kebawah nemenin kiky pulang, gue sama ima nungguin supir gue, ima mau ngambil tasnya yang ada di mobil gue kan. abis itu gue sama ima audi solat dulu hehehehehe alim kaaaaan abis itu pas wudhu ada percakapan bodoh

A : tas kita oke ya hihi
T : iya, udah cantik......
A : alim....
T : berbakti....
A : pintar.....
T : hhh pusing gue saking oke nya

HAHAHAHHA MAAFKAN AJA YA HEHE abis solat ke foodcourt lagi terus ada norvin dkk terus gue ngmg apagitu dulu sama si norvin gila itu haha abis itu kan udah ya kata bokap gue dia mau main bowling yaudah gue samperin bokap gue yang abis ngopi di sency, abis itu gue kan ke bowling ps tapi males gitu krn ada.......canda. trs gue otw plaza indonesia mau makan sari ratu dulu baru bowling ke ex, ehhhhh penuh gila ya jadi sejam gue muter2 gak dapet parkir

udah demek gua ngeliat parkiran mulu yaudah gue makan di hotpot jalan sabang aja baru ke ex main bowling sampe jam setngah 12 an gitu pulang2 langsung tidur deh haha

gilaya hari ini gue BETE BGT DIKARENAKAN ORANG GILA YANG GUE UDAH BENCI DAN DEMEK SETENGAH MATI, AAAAAAAAAAAH GMN DONG, dari td gue kebayang lagu kerispatih yang tapi bukan aku. knp? krn kata2 nya nyesssss bgt dan itu gue banget haha

Jangan lagi kau sesali keputusanku
Ku tak ingin kau semakin kan terluka
Tak ingin ku paksakan cinta ini
Meski tiada sanggup untuk kau terima

Aku memang manusia paling berdosa
Khianati rasa demi keinginan semu
Lebih baik jangan mencintaiku aku dan semua hatiku
Karena takkan pernah kau temui, cinta sejati

Berakhirlah sudah semua kisah ini dan jangan kau tangisi lagi
Sekalipun aku takkan pernah mencoba kembali padamu
Sejuta kata maaf terasa kan percuma
Sebab rasa ku tlah mati untuk menyadarinya

Semoga saja kan kau dapati hati yg tulus mencintaimu
Tapi bukan aku



shit dalem gila ya

12 December 2008

sinting

jam 5.59 ada yg sms gue

'udh bgn? td gue liat berita katanya roma banjir gt ampe rmh2nya tenggelem. mertua gua gmn tuh? wah gawat dia dlm bahaya'

maaf bnyk diganti tulisanya takut memunculkan perang HEE. inget ajadeh emak gue lagi di italy. ahhhhhh aku udah gila. tergila2 HAHA CANDA. sst ah udah ah cukup ah. gue pusing dah ah kalo ada yg perhatian gini WAKAK CANDA, DADAH

10 December 2008

udah gila

gue udah gila deh

gue dong udah melewatkan hari ke2 ehb wiwi tp yagt haha kmrn gue IPA mah gampang haha gue pede maklumin ejeye. tapi plkj susah gt kan tp msh bisa lah, plg banter dapet 70 deh

trs tadi? b.inggnya gapapa ya lumayan lah. tp pkn nya? SUSAH MAMPOZZ deh pokoknya gue ngasal 50 nomer alias semuanya. SEMUA GUE JAWAB PAKE LOGIKA COBA ADUG GMN INIIIIII. Mana td audi santai bgt ya kan gue ngmg

T : di udh bljr?
A : gue gapunya buku gapunya catetan gakpernah dengerin
T : he bagus sekali

pdhl satu2nya tumpuanku harapanku untuk menyontek adalah audi. kalo gini caranya gue matiaja ya mungkin ntar gue bunuh diri.

eh kmrn gue gila bgtparah pokonya parabgtdeh lu kagabakaltau haha kalo tau mungkin pingsan kena gempa bumi (?) Heeeng yaudade les duluya dadaa

boy, i'm crazy because of you. really. i've never felt this way before, but now i can. and just one thing i wanna show you that i love you, ndy;)

02 December 2008

sms kaleng

masa ya baru aja barusan nih gue lagi ngakak2 gara2 kan gue iseng nyari nama orang di google gitu (sok iseng padahal ini kerjaan tiap hari) terus tiba2 muncul blog bapaknya trs muncul FOTO DIA, IYA, FOTO KELUARGA DIA DAN MUKANYA..............mengocok perut sungudh sampe mau mati deh ya gue ngakak sendiri haha ini patut gue beritahu teman2 gue.

udah gapenting. jadi sebenernya yang mau gue omongin itu adalah tentang..SMS KALENG

definisi sms kaleng tuh apaya sebenrnya? yagitu, sms iseng orang yang gak menyantumi nama pengirim yang biasanya ngajak kenalan gituloh hauhahah. pasti pernah dapet sms kaleng kan lo semua masa ngga

gue suka bingung ya yg sms kayak gitu tuh gaksayang pulsa apa? ada juga ya yang minta kenalan2 gitu kayak mau kontak jodoh aja jijik bgt. eh tapi karena gue jujur, gue ngaku ya. dulu nihya, DULU, gue sempet pernah smsin orang kyk sms kaleng gitu hguheuheuhuwhq alay sekali. tapi cuma sekali. dan itu cuma mau ngerjain doang, beneran deh haha

eh masa barusan ada sms dari nomer AXIS tak dikenal.........
"Eh boleh kenalan gak?"
tapi karena firasat gue kuat gue tau bgt ini pasti si pepe nih gajelas bgt coba haha

eh ini kan postingan kedua gue hari ini

biarin ajakan ya biar rame yaga yaga????????????????????????????bubyebeybey

kayaknya gue stress

hhhhh gue tuhya akhir akhir ini capek bgt udh kayak apaan tau, minggu depan gue ehb gitu kan jadi ada penambahan yang lain dari hari biasa :

1. TES TERUS SETIAP HARI.
ini mah gausah ditanya ya stress atau nggak. gue bosen belajar mulu haha yaudahlah
2. NGEJAR2 NILAI TUGAS YANG BLM GUE KUMPULIN
hahahah inisih numpuk bgt yaaaaaaa apalagi TIK
3. NGELENGKAPIN CATETAN
ininih yang paling bikin males, catetan gue segala pelajaran tuh galengkap gitu dikarenakan waktu itu gue aktif ansambel, trs ya kalo lagi gak mood nulis hahaha yaudahdeh jadi sekarang gue nyicil2 minjem catetan temen biar gak numpuk ntar nya hehe
4. BANYAK LES!!!!!!!!!!!!!!!!!
les nya sih cuma 3 TAPI jadwalnya ituloh. privat gue jadi nambah setiap hari gidu. stress gaksi
5. banyak pikiran
no comment.

terus yaa masaya besok gue test fisika terus tes ekonomi terus plkj terus bahasa ingg. hehe iloveyou bgt gaksiiiiiiii

EH TAUGAKSIHLOOOOOOOO tadi gue main bola. bola?bola apa? BOLA SEPAK LAH HAHA. jadikan tadi gakada pelajaran Pak Amidi gara2 dia nganterin anak2 yang lomba spelling gitu. trs kan gue audi &stefy gakada kerjaan gitu akhirnya kita keruang musik deh padahal ada 8c, terus kita nyanyi SAMPAI KU MENUTUP MATA NYA ACHA SEPTRIASA dan lagu2 yang gaul lainnya. setelah merasa cukup capek menghibur (MENGHIBUR? BAPAK LO MENGHIBUR!) akhirnya kita ke lapangan sma gitu trs kan ada bola yaudahdeh kita main bola kan trs sumpahya itu kocak banget kita nendang tapi sampbil ngangkat2 rok gitu abis itu bergabunglah 2 anak yg sama2 kurang kerjaan yaitu pepe &reyhan. mereka temen sekelas gue juga di 9d. yatapi secara mereka cowok kan memang tercipta untuk bermain bola. tapi gue audi sama stefy masih main bola akhirnya kita main2 bareng gitu hahaha gila dasar

trs pas pada moving kan udah aga ramean gitu trs berhubung malu krn udh diliat orang2 yang berlalu lalang, kita udahan deh. maaf semua my supporter, i have to stop beybeh......(jiji sungudh) terus dengan poni &rambut yang sangat becek karena keringat yauda kita ngadem dulu di ruang seni rupa abis itu istirahat deh

yah ayah ku udh pulang nic disuruh belajar huehe bye

(oiya doain yaaaa biar ulangan2 gue sukses dapet 100 semua haha gamungkin sekali ye

01 December 2008

pute jorok

oke ada sedikit cerita tentang teman gila ku, mau liat postingannya, ada kok gue link disebelah, namanya Pute dia masa nulis gini di Blognya

JUDUL : astitit dan putete

HEYYYYY GUUYS

minggu ini itu minggu yang seru banget dan jorok banget (buat gue dan tasha) sebenernya kita tuh SAMA SEKALI GAK JOROK tapi mungkin karena kita anaknya gila dan caem tayem banget (apasi) jadi kita tuh bikin nama julukan sendiri2 yang freak tapi kalo orang2 denger pasti kata2 yang ter ekspos yang jorok2 gidu hmmm iya jadi kita bikin nama aneh gt berawal dari tasha ngatain gue pute pute putetetette ada percakapan yang harus di beri tahu HAUHAUHA

semua orang : ih te nama lo jorok kalo di panggil nya dua kali
gue : ye bego lo ngapain manggil dua kali
semua orang :gapapa te enak aja
gue : -_________- (maksutnya menyipitkan mata)

mulai dari kejadian itu lah gue melarang orang2 untyuk memanggil suku kata kedua dalam nama panggilan gue dua kali maksudnya 'putete' hm tapi ada satu temen gue yang cantik2 freak (kayak gue) manggil putete terus bukan dia doang sih rara juga tapi karena astiti bisa di katain balik jadi astitit jadi sampe sekarang gue cuman bisa bales si tasha (astiti) -_________- ya malang juga sih nasib gue dikatain jorok2 gidu HAHA tapi gpp biar di katain juga gue ttp sayang sm tasha dan rara my girlsssssssssssssss cantikku itcu hihi OHYA kalo ada usul buat bales si rara kasihtau gue ya!!!!!!!!

(oke gue terlihat sangat memalukan di blog dia....... jorok lu te. eh tapi emang bener sih hauhauha

bye

 

Blog Template by YummyLolly.com // PS Brush by Pink On Head