30 December 2008

rindu oh rindu

e bsk new year loh!! oke jadi permintaan gue pada 1hari sebelum new year (emg ada gt?) adalah...... pgn ketemu tika-__- CU SEMALEM AKU UDAH SMS KAMU YA AKU MAU MINTA TOLONG A KM GAKBLS CU KGNTAU. eh gue mau ketemu dia bukan mau apa apa ya, tapi gue ngerasa kalo she's the best listener in this world bgtdeh, yaiyalah secara dari bayi gue juga udah dipertemukan ama lo, dan secara dari dulu ampe skrg selalu elo yg betah ngedenger gue yakaaaan cu i miss you ),,: skrg aku butuh km deh cu

pgn ketemu temen temen sekolah, nothing can replace la dextravales in my heart ya (apadeh) tp beneran aaaaa kgn ldxv bgt apalagi my top friends yang plg t-o-p kyk:
RARAAAAA krn dia autisnya samabgt kyk gue, pikiran kita sama, nasib kita hampir sama, dan you're the greatest ex-chairmate i ever met!!! sebangku ama dia setahun penuh gakada bosen bosenya. dia punya daya imajinasi kegilaan yang tinggi. yaa, well, sama kyk gue. selalu bener bener ngerti gue bgt aaaa ra km menggoda deh (?)

skrg classmate yg namanya AUDIIIII yg mirip bgt ama selena gomez, dia mirip sifatnya ama rara, GILANYA SAMABGT AMA GUE DAN RARA. MUNGKIN AUDI AUTISNYA 3X NYA GUE (?) Tp audi tuh dewasabgt ya ampe pucying akyu. tp bnrn dewasanya asik trs jago b.ingg. dia temen sepermainanku di kelas, kt jg main ama STEFYYY

trs buat ex classmates gue di 8d....... rara as my chairmate of course, trs ada PUTEEEE yg imut hot cantik gaul yg suka nyanyi nyanyi ama gue dkk ughhhh lo hrs denger kita nyanyi januari :p nah pute duduk ama NADIAAAA si dangdut gila yg dewasanya setengah mati trs cantikkkkbgt trs baiknya ngga nahan. di blkg nadia ada DIFAAA kamera berjalanku-.- jagobgt fotografi trs cantikbaikkkk bgt kalo ngmg suka ngga ada ekspresi dan kocak bgt dia HAHA di sblh difa ada TYAAA yg cantik yg baik trs anaknya pak mustafa trs apalagideh POKOKNYA TOPBGTDEH 8DST KU apalagi 5 org diatas deh;-)

trs ada IMAAAA pecuntai ini HAHA dia sekelas ama gue pas kelas 1-3 sd trs dia anaknya jablaybgt deh ih canda maaa. trs ada lagiya namanya AYUUU dia ini org pertama yg gue kenal di smp, pas hari pertama kita kenalan gt trs ke dalem bareng, dan kita baru nyadarnya lg kelas 9-..- ayu tuh ya dewasabgt advice nya selalu t-o-p selalu plg bener trs cantikbaik bgtttt aaaa trs ada ACHEEY yg cantik imut asik gue pertama kenal gara2 kita sekamar pas salam HAHA MSH CUPUBGT PAS ITU. Trs ada lagi ICHAAA ininih se sd ama gue (ikip) dan dia cantik baik asik dll deh rambutnya item trs lembut bgt asikdeh ah iri aaaaaaah. trs ada ADLIIIIN juga yg cantikbaik trs pinter juga uhu dia se sd juga ama gue oiya dia skls mulu ama icha lho (pentingbgt) trs ada lagi CITRAAA yg cantik asik baik ini baru suka main brg kelas9 sih tp gak kalahtop dong citra mah cantikkkkdeh

hm siapalagi ya? oiya thanks to SANDRIIIII to be my 3years classmate waaa 7a 8d 9d ya saaaan, dia pinterbgt deh trs pas kelas8 sering gue ama rara contekin, trs dia ama deye kan duduk blkg gue, mereka sering terganggu ama gue ama rara HAHA SABAR YA. tp kalo soal classmate, gue ama yodi sekelas SEMBILAN TAHUN, yakni tepat sangat beneran yakin sungguh jujur, 9thn!! 1a 2a 3a 4a 5c 6c 7a 8d 9d HAHA GILABET

eh tiba tiba gue ngantuk niiiiiiii, d-a-d-a (love &bye)

{hb ayu rachmawati susanti tmn sdku, dan happy 9months ya adek adek an ku [b][i]norvindwiyasa[/i][/b], udh 9bln deh lama kan

29 December 2008

tekanan.

HAPPY BIRTHDAY CIL MY TOPZY COUSIN, I LOVE YOU MY DEVITRI RIZKIA OMAR AMANGKU MUAH

tekanan? dikarenakan banyak hal, 5 diantaranya adalah....


SATU, gue pengen teriak. lebih dr sekedar teriak, mungkin sambil marah atau nangis atau gigit atau apakek. teriak? teringat satu hal ; du-fan do-fun AAAAAA MAU lgsg gue kabari may pren dan ngsh chat kyk gini : "kita ke dufan yuk hari sabtu tgl10, minggu pertama masuk biar sepi. Kalo ngga seninnya tgl 5 plg sklh. Sama brc" gue kirim ke rara audi difa ayu achey icha pute, yg lain menyusul. you know? bakal asikbgt kalo beneran, nggak bisa ngebayangin deh ntar gue teriak apaan HAHA gue udah pny pilihanya :
1. AKU LESBIIIIII
2. GA.DPJGM.JGWM PECUUUUUN
3. NGAPDGJGMTPWG AILAPYUUUU
dan itu bakal gue teriakkan


DUA, aku pgn plg. blm gue kshtau ya? gue di cirebon. CI-RE-BON BA-NYAK A-LAY. oke cerita singkat tadi gue digodain mas2 gila di mall apa ya depanya g aduh lupa. dan gue reflek teriak,'IH JIJIK ASTAGFIRULLAH' yang disertai ketawa ngakak bokap nyokap gue yg heboh, katanya muka gue kocak. dan gue ngomong jijiknya tuh dalem bgt dgn sepenuh hati sabar ya mas. oke jd sbnrnya ngapain gue ke cirebon? gue bakal taun baruan di jogja, dan malem ini gue nginep di hotel santika cirebon. bsk gue bakal ke semarang dan lusa ke jogja. guess what? i miss my laptop so bad :'''( maaf ya potsy aku sering mukul kamu aku sering ngatain km tp skrg kgndeh sy haha (yes, his name is potsy) pgn plg, pgn rmhku yg di cempakaputih aaaaaa

TIGA, gue jengkel, sangat. gue gak peduli, dan mohon maaf, PERSETAN ATAS SEMUA PERBUATAN LO, GUE BUKAN MAFIA, GUE BUKAN PENJAHAT, GUE GAK PERLU LO MATA MATAIN, okey? udah cukup, SANGAT CUKUP, lo tau tentang gue ~tentang perasaan gue sm seseorang waktu dulu. udh cukup kan? puas lo mata matain gue? GUE MALU, INI SEMUA GAKBISA GUE JELASIN, TAPI GUE NGERASA..........GAKNYAMAN!!! skrg gue harus hati hati dlm memilih teman curhat gue, krn gue tau, SANGAT TAU, kalo salah satu ~bahkan beberapa temen gue, lo tanya2in bla bla bla. ya bukan salah si temen gue itu, gue ngerti kalo ada di posisi dia. tp bisa gak lo ngerti, kita udah selesai. segala masalah kita, u-dah se-le-sai. dan kita damai, kita temen yakan? hm tolong ajaya bkn gue ge er atau gmn tp maaf deh lo yg ge er, jgn kira ini itu jgn nanya2 ini itu ke tmn2 gue ya plis, i dont like it. so-much


EMPAT, gue laper. skrg gue di kamar hotel sendirian grrrrh


LIMA, apaya? udah ah capek. 4 huruf,
d-a-d-a!
{it means love and bye:-}

26 December 2008

gue butuh robot

eh ada gaksih robot yang bakal ngedengerin curhatan gue ampe panjang walaupun gue ampe nangis2 ampe robotnya gue gigit2? beliin dong buat gue

gue jalan ke kanan....
"tash msh dkt ama ini? eh masa katanya dia kan lagi sjhdfkwnbjs"
gue jawab
"yes i know"

gue jalan ke kiri....
"TAS GOSIP TAPI JANGAN NANGIS YA...... katanya dia mau sjdenwneddq"
gue jawab
"yes i've heard that fuckin gossip before..."

gue jalan kedepan....
"tas denger denger yaa dia lagi deketin sdjhkj2qsbnxak"
gue jawab
"CUKUP YA ALLAH AKU UDAH TAUU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

udah
udah capek

saran yang sudah berjuta kali gue dengar dari org2 terdekat gue...
"TASHAAAA UDAHLAH CARI YANG LAIN"
"lit gue udah bilang kan............"
"yah tasha sabar ya mungkin dia hm apaya mungkin dia.....apakek"
"TAI DIA TAI TAI TAI!!!!!!! udah tas yg ono aja ngape"

apakek berkisar itu semua
terus pernah ya gue nangis di pelukkannya Difa terus dia ngomong,
"tash.....knp ya cowok itu hobi bgt bikin cewek nangis?"

kenapa ya dif? munkin mereka gila?
but i'm fine kok............yah ketauan deh boongnya
eh ngga boong
i'm HAPPY!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-))))))))))))))))))))))))))))))))))

I need you to know that I'm alright
No need to worry about me, because I'm just fine
Trust me :')

lesbi gila

oke as you know tika lagi nginep terus daritadi tuhya kerjaannya :

1. ngisi ngisi notes di hp gue
INI NGISI BANYAK BGT AMPE STRESS GUE BACANYA AMPE NGAKAK KARENA GAKPENTING BGT NTAR KAPAN2 GUE POST
2. foto foto in gue
3. nyolek2 in gue
4. mukul2 in gue
5. bersikap lesbi
6. NYANYI LAGU SEVENTEEN SAMA GUE EHEEEE
7. ngerekan suara gue lagi nyanyi lagu seventeen
8. video in gue
video
LO HARUS LIAT BLAKANGNYA GUE NYANYI!!!!!!!!!!!!! maaf jelek bgt muka gue kayak babi kejepit pantat kuda
gila bgt kan HAHAHA ADA SUARA GUE NYANYI GITU BELAKANGNYA GUE NGAKAK BANGET KARENA OH NO SUARA GUE NGGA BGT!!!!!!!!!!!!!!!! AAAAAAA BETE ADA IMPROVISASI MENJIJIKANNYA GITU HAHA INI SEMUA GARA2 TIKA

eh gue mau promosi nih blognya tika gue link disebelah buka aja www.tiksh.blogspot.com MASA DIA MENCERITAKAN TENTANG GUE NYEMPLUNG DI GOT DI SERANG HAHAHAHAHA KATANYA GUE JATOH DENGAN TAMPANG MEYAKINKAN APACOBAAAA MEYAKINKAN

terus jadi ceritanya kan gue dr serang gt terus tika kebelet pipis terus dia pipis di plastik gitu dan GUE SAMA VITRI yang megangin kantong plastiknya dengan tampang jijik., sebenernya waktu itu kan gue mau posting kan di blog gue tapi takut tika marah EH DIA SENDIRI TERNYATA POSTING MENGAKUI BAHWA DIA PERNAH PIPIS DI MOBIL DENGAN KANTONG PLASTIK YANG DIBANTU OLEH SAYA OH NO BANGET DEH

pesen dari tika : "GILA LO CAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA"

25 December 2008

apaya

eh aku lagi sama Tika loh dia lagi nginep dirumah ehe Tika itu sepupu gue anak 68 gue udah 2kali posting KHUSUS buat dia karena dia lesbian gue banget haha jadi tadi gue ke rumah dia gitu kan terus dia siap2 baju gitu

Tas : mau kmn tik?
Tik : nginep
Tas : emg ada yg ngajak elo?
Tik : muka melas
Tas : canda haha

tika sempet marah gitu gakmau nginep wakaka akhirnya nginep lah dia, tapi gue ke PIM dulu terus ke vinci beli sepatu kembaran, cuma beda warna doang haha foto menyusul okey. terus waktu tuh emg cepet bgt ya gak terasa, jam 9 kurang an gue otw rumah gue deh terus di rmh gue baca potingan orang gila gitu terus gue sama tika ngetawain karena kocak bgt ya ngapain sih gitu gitu di pamerin segala haha ngga bgt deh

Tas : TIK APAAN SIH
Tik : KOK PAMER GITU YA, EMGNYA CANTIK?
Tas : (nyari facebooknya)
Tik : ....
Tas : jelek ga tik?
Tik : ih jelek!!!!!
Tas : emg
Tik : jangan blg ini yg tadi nge post itu?
Tas : iye oneng
Tik : O OW MENDING CANTIK YA INI MAH AGRESIF BGT MANA JELEK PULA....

tuhkan, apakata gue!!
eh gue pgn pacaran deh haha siapa ajayuk yang baik gitu, gue lagi butuh org yang bisa gue sayang haha gebetan aja gakada ya. adanya sih adek2an yg skrg cuek bgt kerjaannya selingkuh sama ps grrrrrrrrr tai ah taii!!! eh masa tika tadi nyapa cowoknya gitu lwt msn gue

T : raihan -tika, nyapa doang
R : tika, lg dmn km?
T : nginep di rmh tasha
R : oh pantes drtd aku tunggu ga ol ol
lg apa?
T : lagi lesbian sama Tasha

haha sabar ya reyyyy gue pinjem dulu tika nya untuk malam ini HAHA CANDA eh beneran deng liat aja si tika balesnya pasti ada nama gue nya hm emg dasar lesbi, pelampiasan gue nih dia

anjir 2x gue telfon di rejeeect!!!!!!!!!!!!! ah babi banyak alesan ah lu lagi otp ama pacar lo yang mana skrg?hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh shit

23 December 2008

orang tua

hmmm.......
orang tua yang baik itu sebenernya kayak gmn sih?

yang ngebebasin anaknya? atau yang ngengkang anaknya? sebenernya dua dua nya punya kelebihan dan kekurangannya masing - masing. kata orang - orang,"orangtua itu pasti akan memberi yang terbaik untuk kita, walaupun akhirnya keliru, dia akan memberikan yang terbaik yang mereka bisa" tapi menurut gue sih ya itu juga gak berlaku ke semua orangtua karena menurut gue tuh yang terbaik bagi mereka itu blm tentu yang terbaik buat kita di jaman sekarang. banyak juga kan orang tua yang pikirannya masih kolot gitu. mungkin kalo menurut mereka itu yang terbaik, bakal baik di masa muda nya dia, bukan dlm jangka waktu ini. mungkin buat orang yang punya orang tua kolot, masih bisa dikasih tau in gitu kan kalo sekarang masa nya udah beda, dan gue yakin kalo dia orangtua yang baik pasti bakal ngerti

di sisi lain, ada orang tua yang bener-bener terpengaruh berita2 global dan mikir terlalu jauh kedepan, sampe kadang jadi nge bebanin anaknya. biasanya ini terjadi sama orang tua yang kerja, bussiness man atau woman, yang kerjanya di bagian elektronik atau di luar negeri gitu jadi kebawa globalisasi nya banyak. contohnya ada nih ya yang anak anaknya di wajibkan begini begitu sampai sampai di sekolahkan di luar negeri agar sekolahnya serius. sebenernya orangtua berbuat kayak gitu bener-bener demi kita, mereka bukannya pengen kita jauh2 hidupnya gitu tapi mereka memikirkan gimana susahnya hidup di masa depan, gak gampang nyari kerja, karena sekarang hidup saja sudah mengancam apalagi di masa depan. lulusan sarjana saja banyak yang ngga dapet kerja. jadi mereka sebagaimana mungkin membuat anaknya sangat ahli dalam bidang khusus ~sampai disekolahkan ke luar negeri agar tidak tertinggal kemajuannya. tapi terkadang orang tua kurang memikirkan kehidupan sosial anaknya, mereka lupa kalau anak nya udah punya kehidupan dengan teman teman atau orang orang dekat disekitarnya yang mungkin gakbisa dia tinggalin. kalo punya orang tua kayak gini sih ya SABAR AJA DEH KAYAK GUE


ibu lo?

punya ibu yang gak bekerja (ibu rumah tangga) itu asik loh, bisa cerita - cerita, bisa deket kayak temen biasa. tapi bagi sebagian orang ada yang gaksuka punya ibu terlalu merhatiin, biasanya tipe cowok-cowok yang gak cerewet sama orgtua, mereka maunya dicuekin aja. tapi emang sebenrnya gaenak sih jadi apa apa diurusin gitu apalagi umur-umur kita gini yang masih remaja pasti pengennya punya time dan space sendiri yang gakbisa diganggu.

nah kalo ibu lo orang yang bekerja, pasti lo aga bebas gitu rasanya dirumah gakterlalu diperhatiin tapi kadang kalo punya ibu kayak gini tuh jarang ngobrol palingan ngobrol nya ngobrol yang merupakan tuntutan (conth : "mah mau makan ikan") tapi jarang ngomong yang curahan hati gitu (cnth : "mah aku udah putus....") tapi sebenernya enak loh kalo di umur-umur kita ini punya ibu kayak gitu krn kita dapet banyak waktu untuk gak terlalu diurusin gitu. tapi kalo bagi anak yang msh dibawah remaja pasti selanjutnya gaenak karena pas msh kecil kita blm punya self control yang terjamin, kita masih butuh tuntunan mereka banget buat ngelakuin apapun.


ayah lo?Tebal

kalo ayah lo model2 jarang pulang dan bener bener gak ngurusin mau lo ini kek mau itu kek menurut gue sih ya gaenak soalnya kita bakal kurang waktu untuk berusaha deket sama dia, terutama buat anak cewek yang biasa nya dimanjain ama ayahnya. terus biasanya juga model ayah ayah yang galak bgt dan gagah gagah gitu yang kayak lelaki jantan (apadeh bahasanya) tapi asik juga sih jadi dia aga aga cuek gitu biar cool...........kas (kulkas)

nah ini ayah yang kerja jugasih, pulang malem juga sih, tapi dia model model santai yang gak formal gitu, pasti asik bgt karena lo bakal ngerasa deket ama bokap lo walau sebenrnya ngga (susah dijelasin deh ya) tapi beneran deh kalo punya ayah asik kayak gini pasti nyambung kalo ngomong apa aja, model model bokap gaul gitu hmm


dan sebenernya.....
di dunia ini gak ada orang tua yang jahat, gak ada orang tua yang buruk, mereka selalu berusaha ngasih yang terbaik. itu semua tergantung gimana lo ngehadepin semua sikap orangtua lo. kalo lo ngerasa bokap atau nyokap lo mulai resek yang ngatur2 gitu, lo pikir aja dlm hati,"dia org tua gue, gamungkin ngebawa gue ke hal yang salah" dan itu ngaruh kalo lo bener bener mau serius ngerubah pandangan lo terhadap orangtua lo. gimana pun lo nganggep dia, dia tetep ibu lo. gimana pun lo benci dia, dia tetep ayah lo. kalopun lo kabur dari rumah, dia tetep orangtua lo. kalo pacar, ada tuh 'mantan pacar'. tapi kalo orangtua? mau lo kabur, mau lo gorok dia kek, dia tetep orangtua lo. ngga ada istilah 'mantan ibu' atau 'mantan ayah' itu nggak-ada.

emang ya gajelas gue nulis nulis gini tapi beneran deh gue cuma mau nyampein yang ada di pikiran gue sekarang, karena gue msh bingung bgt gimana definisi orang tua yang baik. gue pengen pas gue gede jadi orangtua yang bener2 muasin anaknya, krn dgn kayak gitu anaknya pasti berbuat baik juga sama kita. tapi gakboleh kelebihan baiknya, kita juga harus sadar posisi anak kita ada dmn, dan juga harus disiplin, tapi juga ngasih waktu mereka berkembang sendiri. kan kalo kayak gue gini ya..... gue suka yang ngatain orangtua gue dlm hati gitu nah gue gamau kalo ntar anak gue kyk gitu ke gue jadi gue pengen bgt jd ibu yang baik ntar. ya sebenrnya sih ini gue bikin berdasarkan gmn skrg gue lagi sebel sama nyokap bokap gue hmm

maaf buat yg enek sama tulisan gue yang sok bener gitu hmm

19 December 2008

wowowo banci wo

masa tadi ada yang mau salam ama emak gue tapi malu!!!!!!!!!???!??!!?! aaaa banci aaaaaaaaaa eh tapi nyokap gue gak nanya itu siapa padahal tadi dia ngeliat gue berduaan =__='' aduh emak gue tuhya suka aneh

masa kan tadi juga ada bokapnya itutuh udah gitu gue teriak kenceng,"PAPAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!! candaa" terus langsung kabur wkakaka gue juga banci ternyata huohohoho yagalah gue kan cewe jadi gapapa malu, nah masa cowo malu wooooo banci wooooooo

eh masa tadi aneh bgtdehya gila, kan gue sama icha ke lantai 3 gedung baru mau ngintip kelas 9c(kelas icha) sama kelas 9d(kelas gue) kan sebelahan gidu. udah gitu pas kita mau balik ke bwh ada ibu2 berkerudung nanya

I : deek 9c mana yadek
T : tuh tuh taan dipojok tan
I : oh iya iya
(terus tante nya diem, bukannya pergi ke 9c malah ngeliatin gue)
T : ha? knp tan?
I : kamu..... kamu tasha kan? anaknya y*** kan? (nama nyokap gua)
T : hah iya tan kok tau tan
I : lah kamu emg di labschool?
T : iya tan
I : lah kamu bukannya bukan sekolah disini?
T : diam, lalu pergi

INI IBU TUH YA MIMPI BANGET, MENDING KALO GUE PERNAH GAK SEKOLAH DISINI, SECARA GUE DARI TK SAMPE SMP DISINI TERUS YE KAGA PINDAH2. wo mana kenal nyokap gue tapi salah lagi woooooo gue anak labschool tau!!!!!!!!!!!!

eh oiya tadi gue kan dibagiin rapot terus nilai mat gue 94 96 97 pusing banget gaksi lo haha asik kan tapi gak tertinggi soalnya si Indika gila itu ada 100 nya jadi gue kalah-___- tapi tetep dong gue dapet tertinggi pelajaran TIK haha bangga bener, tapi gue pemegang nilai TIK tertinggi selama 2 tahun berturut2 hmmm gmn ya susah sih jadi gue, canda. eh waktu itu ada yg blg,"TIK doang bangga bener kan TIK gampang" trs tauga gue ngmg apa? "oh kalo gampang kok bukan elo aja ya yang dapet nilai tertinggi? udah belagu kalah pula sama gua hmm"

hua ampun. masa ya ada hasil tes IQ gue dan gue.......................SUPERIOR, IQ GUE 123 DAN ITU SUPERIOR!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



udah ah bye lagi asik nih chat sama.......CANDAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

17 December 2008

ce?ngeeeeeng dezing

lo ngatain gue mulu, gue cuma bisa diem
lo nyuruh gue nelp, gue telfn ampe pulsa gue abis
pulsa gue abis, lo nyuruh gue nuker poin plus plus gue, gue tuker ampe poin gue abis
gue sengaja tidur siang demi nelfon lo ampe pagi
lo cerita tentang mantan lo, gue diem
lo banding2in gue, gue nangis-..-
setelah gue bela2in begadang demi lo, lo nutup telfon gue duluan
lo minta gue gombalin trs setelah gue gituin eh lo blg lo gak mood gombal2an
gue nangis di telpon, lo diem.....
gak sedikitpun nenangin gue
gue gaktau ya harus ngmg apalagi
lo minta ketemu jam stgah 8, gue udah bangun pagi2
pas gue udah nyampe, TERNYATA ELO BARU BANGUN
pas lo udah dateng, lo gak ngucapin sepatah katapun sama gue
lo janji mau ini, gakjadi
lo janji mau itu, gakjadi
yaelah berharap jadi, dia inget aja ngga tas
pdhl jam brp dia janji ama gue? jam 2 pagi, dan sekarang dia udah lupa
dan td gue ditinggal, SENDIRIAN! WHAT THE FUGHCQ.AGDGJPMGT.WP
yayaya lo gaktau drtd gue nangis gidu dasar cengeng
hm lo gaktau ajaya gue rasanya.......
gue lagi dicoba :')





(^)happybirthday Norvin tai &Linaaaaaa &Sarah &Glory

16 December 2008

putussssssss

oke, langsung aja ya.
gue putus.
skrg tgl 16 des dan gue jadian 28 nov
18 hari.
iya, sebentar.
dan cuma 1 kata yg bisa gue blg ke pepe,
maaf.
itu aja.
dan untuk sekedar penjelasan, ini semua emg gue yg salah.
silahkan tumpahin semua amarah lo ke gue pe, lo bisa diemin gue kok ampe selamanya
krn gue tau gue yg salah. yg salah cuman gue. gue. gue. gue. gue.
ok?


and foooooooor the last time,

i love you, prstprdn28 :D

makasih buat 18 harinya yg berkesan, lol

15 December 2008

Say Goodbye - Chris Brown

Baby come here and sit down, let's talk
I got a lot to say so I guess I'll start by
Saying that I love you,
But you know, this thing ain't been
No walk in the park for us
I swear it'll only take a minute
You'll understand when I finish, yeah
And I don't wanna see you cry
But I don't wanna be the one to tell you a lie so

How do you let it go? When you,
You just don't know?What's on,
The other side of the door
When you're walking out, talk about it
Everything I tried to remember to say
Just went out my head
So I'ma do the best I can to get you to understand
cause I know

There's never a right time to say goodbye
But I gotta make the first move
'Cause if I don't you gonna start hating me
Cause I really don't feel the way I once felt about you
Boy it's not you, it's me
I kinda gotta figure out what I need
There's never a right time to say goodbye
But we know that we gotta go
Our separate ways
And I know it's hard but I gotta do it,
And it's killing me
Cause there's never a right time
Right time to say goodbye

Boy I know your heart is breaking
And a thousand times I
Found myself asking, "Why? Why?"
Why am I taking so long to say this?
But trust me, boy
I never meant to crush your world
And I never thought I would see the day we grew apart
And I wanna know


buat siapa lagunya? iya, emg buat pepe.
Prasta maaf kalo aku ngecewain, bikin km sedih. dan mungkin ini yg terakhir kali ya, aku sayang kamu. mau km pikir ini selama ini aku cuma main main apa gmn, tapi dgr ya, ini serius. kalo aku emg sayang sm km. dan kita kayak gini skrg
BUKAN karena dia. ternyata kita nggak cocok pe, itu aja. ok? maaf kalo besok aku mesti ngomong, kalo ternyata kita udh bener2 gakbisa sama sama lagi. i love you 28-11-08 <333

spell it,"L-E-S-B-I"

uhhhhhh gue lagi mendapat getaran cinta dan kasih sayang
..................dari seorang perempuan bernama Tika. eh gue sayang sama Tika bukan karena lesbi beneran ya tolongdeh, karena dia itu sepupu gue.

Nama panjangnya Ertika Festya Amangku, anaknya kakaknya bokap gue. Anak SMP 68 kelas 8. dia lahir tanggal 19 July 1995, cuma beda 4bulan gitu sama gue. dia tuh ya udah jadi temen curhat gue dari masih bayi sampe sekarang. dia tau banget seluk beluk gue dulu suka sama siapa lah, apalah inilah itulah. udah gitu kalo lagi pulkam ke serang naik busa, pasti duduknya sebelahan. pokoknya soulmate bgt deh sama si kurus satu ini. gue punya foto gue bareng dia pas masih umur 5 taunan gitu tapi malu ah ditaro di blog lagian ntar bisa2 dibacok gua haha soalnya dia pas itu kurus banget kayak kurang gizi WAKAKAKKA CANDA CUUUU, dan gue juga disitu jelek bgt ahhaahha

terusyaaa dia itu top banget bisa mendengarkan curhatan gue dari yang sangaaaaaaat penting sampe bener2 gakpenting nyampah sekalipun, dan dia selalu ngasih advices yang tepat untuk dijalankan hahaha dia tuh cantik loh tapi sayang udah ada yang punya hahaha dia banyak tau yang suka, kadang2 gue iri gitu. tapi dia tuh dr dulu gakpernah serius kalo pacaran hahaha seriusnya ama gua doang yaga cu, nah sekarang dia tuh karma gitudeh hahaha sabarya cu, barusan aja dia curhat gitu haha mirip karma nya gue ya

oiya knp gue manggil dia cu????? karena........ dia manggil gue ca. dari taca, haha sok imut bet ya taca. terus kan panggilan sayangnya ca, masa gue gapunya panggilan sayang????? yaudah gue kasih nama aja dia cu, karena nama dia bisa jadi Tikachu yang mirip dengan nama Pikachu yang di pokemon itu loh haha memang agak sedikit maksa tetapi tetap sayang dungg

14 December 2008

ULUM SELESAI YEAOUW

kemaren terakhir ulum dan perlu diperjelas kalo ulum nya IPS DAN KJP. ya, penuh dengan hafalan yang membuat jumat malam gue penuh dengan buku hahaha gue mati2 an belajar. tauga knp tiba2 gua jadi belajar gini? karena nilai IPA gue yang gue merasa okey dan ngerasa gampang dapet berapaa???? 78. iya, 78. masalahnya bukan IPA gue dapet 78, tapi yang lain? yang gampang menurut gue aja dapet 78 APALAGI YANG SUSAAAAH?????? gue udah mau bunuh diri ajadeh ngebayang nilai KN gue berapa, yang semuamua nya gue pake logika krn gue gak belajar sedikitpun haha, terus menyedihkan ya nilai PLKJ gue. 58. HAHAHHAAH 58 MERANA BGT GASIH LOOOO. eh tapi gapapa nilai mat gue 90 ini wkakaka.



kmrn gue dong IPS nya bisa heheh iyadong kan udah belajar. terus KJP nya juga bisa bgt malah aduh enak bgt deh santai gitu gue. terus selesai uub gue disuruh ngamplas dan plitur meja2 di kelas, bagian dari kerja bakti gitu haha tai bgt, secara gue gapernah nyoret2 di 9d, pernahnya di kelas lain haha. yaudah kan abis itu gue audi rara citra ima pulang kerumah gue dulu terus mandi dulu gitu kan kamar mandi gue penuh diisi 5 orang haha trs kita keramas2an gitu wkaak TERUS AUDI KOCAK BGT YA KEPALANYA KECIL BGT WAKAKAK DASAR LU DI SELENA GOMEZ.



abis itu setelah siap2, gue dkk ke sekolah dulu jemput kiky di dpn labs. abis itu ciao ke ps deh. sampe sana kita nyamperin achy ayu icha dulu trs ternyata disitu si achy lagi ama arief dkk haha trs ada pepe gt2 juga. abis itu kan gue beli tiket gitu terus pd ntn twilight AHELAH GUE KAN UDAH NONTON yauda gue ntn lagi deh hm abis itu makan dulu di foodcourt. trs ada dita dkk gitu ada putri sama dara 115 jg. trs akhirnya ntn deh trs yang ntn twilight itu ada : gue rara achy icha pepe arief daud buntas rizal sani dipo arsyad sama siapa lagi ya idontknow, lupa. terus ayu audi kiky dita nonton apagitu film lain tapi gue gatau namanya haha panjang gitu

abis itu kan kita ke food court gitu udah gitu audi kan kebawah nemenin kiky pulang, gue sama ima nungguin supir gue, ima mau ngambil tasnya yang ada di mobil gue kan. abis itu gue sama ima audi solat dulu hehehehehe alim kaaaaan abis itu pas wudhu ada percakapan bodoh

A : tas kita oke ya hihi
T : iya, udah cantik......
A : alim....
T : berbakti....
A : pintar.....
T : hhh pusing gue saking oke nya

HAHAHAHHA MAAFKAN AJA YA HEHE abis solat ke foodcourt lagi terus ada norvin dkk terus gue ngmg apagitu dulu sama si norvin gila itu haha abis itu kan udah ya kata bokap gue dia mau main bowling yaudah gue samperin bokap gue yang abis ngopi di sency, abis itu gue kan ke bowling ps tapi males gitu krn ada.......canda. trs gue otw plaza indonesia mau makan sari ratu dulu baru bowling ke ex, ehhhhh penuh gila ya jadi sejam gue muter2 gak dapet parkir

udah demek gua ngeliat parkiran mulu yaudah gue makan di hotpot jalan sabang aja baru ke ex main bowling sampe jam setngah 12 an gitu pulang2 langsung tidur deh haha

gilaya hari ini gue BETE BGT DIKARENAKAN ORANG GILA YANG GUE UDAH BENCI DAN DEMEK SETENGAH MATI, AAAAAAAAAAAH GMN DONG, dari td gue kebayang lagu kerispatih yang tapi bukan aku. knp? krn kata2 nya nyesssss bgt dan itu gue banget haha

Jangan lagi kau sesali keputusanku
Ku tak ingin kau semakin kan terluka
Tak ingin ku paksakan cinta ini
Meski tiada sanggup untuk kau terima

Aku memang manusia paling berdosa
Khianati rasa demi keinginan semu
Lebih baik jangan mencintaiku aku dan semua hatiku
Karena takkan pernah kau temui, cinta sejati

Berakhirlah sudah semua kisah ini dan jangan kau tangisi lagi
Sekalipun aku takkan pernah mencoba kembali padamu
Sejuta kata maaf terasa kan percuma
Sebab rasa ku tlah mati untuk menyadarinya

Semoga saja kan kau dapati hati yg tulus mencintaimu
Tapi bukan aku



shit dalem gila ya

12 December 2008

sinting

jam 5.59 ada yg sms gue

'udh bgn? td gue liat berita katanya roma banjir gt ampe rmh2nya tenggelem. mertua gua gmn tuh? wah gawat dia dlm bahaya'

maaf bnyk diganti tulisanya takut memunculkan perang HEE. inget ajadeh emak gue lagi di italy. ahhhhhh aku udah gila. tergila2 HAHA CANDA. sst ah udah ah cukup ah. gue pusing dah ah kalo ada yg perhatian gini WAKAK CANDA, DADAH

10 December 2008

udah gila

gue udah gila deh

gue dong udah melewatkan hari ke2 ehb wiwi tp yagt haha kmrn gue IPA mah gampang haha gue pede maklumin ejeye. tapi plkj susah gt kan tp msh bisa lah, plg banter dapet 70 deh

trs tadi? b.inggnya gapapa ya lumayan lah. tp pkn nya? SUSAH MAMPOZZ deh pokoknya gue ngasal 50 nomer alias semuanya. SEMUA GUE JAWAB PAKE LOGIKA COBA ADUG GMN INIIIIII. Mana td audi santai bgt ya kan gue ngmg

T : di udh bljr?
A : gue gapunya buku gapunya catetan gakpernah dengerin
T : he bagus sekali

pdhl satu2nya tumpuanku harapanku untuk menyontek adalah audi. kalo gini caranya gue matiaja ya mungkin ntar gue bunuh diri.

eh kmrn gue gila bgtparah pokonya parabgtdeh lu kagabakaltau haha kalo tau mungkin pingsan kena gempa bumi (?) Heeeng yaudade les duluya dadaa

boy, i'm crazy because of you. really. i've never felt this way before, but now i can. and just one thing i wanna show you that i love you, ndy;)

02 December 2008

sms kaleng

masa ya baru aja barusan nih gue lagi ngakak2 gara2 kan gue iseng nyari nama orang di google gitu (sok iseng padahal ini kerjaan tiap hari) terus tiba2 muncul blog bapaknya trs muncul FOTO DIA, IYA, FOTO KELUARGA DIA DAN MUKANYA..............mengocok perut sungudh sampe mau mati deh ya gue ngakak sendiri haha ini patut gue beritahu teman2 gue.

udah gapenting. jadi sebenernya yang mau gue omongin itu adalah tentang..SMS KALENG

definisi sms kaleng tuh apaya sebenrnya? yagitu, sms iseng orang yang gak menyantumi nama pengirim yang biasanya ngajak kenalan gituloh hauhahah. pasti pernah dapet sms kaleng kan lo semua masa ngga

gue suka bingung ya yg sms kayak gitu tuh gaksayang pulsa apa? ada juga ya yang minta kenalan2 gitu kayak mau kontak jodoh aja jijik bgt. eh tapi karena gue jujur, gue ngaku ya. dulu nihya, DULU, gue sempet pernah smsin orang kyk sms kaleng gitu hguheuheuhuwhq alay sekali. tapi cuma sekali. dan itu cuma mau ngerjain doang, beneran deh haha

eh masa barusan ada sms dari nomer AXIS tak dikenal.........
"Eh boleh kenalan gak?"
tapi karena firasat gue kuat gue tau bgt ini pasti si pepe nih gajelas bgt coba haha

eh ini kan postingan kedua gue hari ini

biarin ajakan ya biar rame yaga yaga????????????????????????????bubyebeybey

kayaknya gue stress

hhhhh gue tuhya akhir akhir ini capek bgt udh kayak apaan tau, minggu depan gue ehb gitu kan jadi ada penambahan yang lain dari hari biasa :

1. TES TERUS SETIAP HARI.
ini mah gausah ditanya ya stress atau nggak. gue bosen belajar mulu haha yaudahlah
2. NGEJAR2 NILAI TUGAS YANG BLM GUE KUMPULIN
hahahah inisih numpuk bgt yaaaaaaa apalagi TIK
3. NGELENGKAPIN CATETAN
ininih yang paling bikin males, catetan gue segala pelajaran tuh galengkap gitu dikarenakan waktu itu gue aktif ansambel, trs ya kalo lagi gak mood nulis hahaha yaudahdeh jadi sekarang gue nyicil2 minjem catetan temen biar gak numpuk ntar nya hehe
4. BANYAK LES!!!!!!!!!!!!!!!!!
les nya sih cuma 3 TAPI jadwalnya ituloh. privat gue jadi nambah setiap hari gidu. stress gaksi
5. banyak pikiran
no comment.

terus yaa masaya besok gue test fisika terus tes ekonomi terus plkj terus bahasa ingg. hehe iloveyou bgt gaksiiiiiiii

EH TAUGAKSIHLOOOOOOOO tadi gue main bola. bola?bola apa? BOLA SEPAK LAH HAHA. jadikan tadi gakada pelajaran Pak Amidi gara2 dia nganterin anak2 yang lomba spelling gitu. trs kan gue audi &stefy gakada kerjaan gitu akhirnya kita keruang musik deh padahal ada 8c, terus kita nyanyi SAMPAI KU MENUTUP MATA NYA ACHA SEPTRIASA dan lagu2 yang gaul lainnya. setelah merasa cukup capek menghibur (MENGHIBUR? BAPAK LO MENGHIBUR!) akhirnya kita ke lapangan sma gitu trs kan ada bola yaudahdeh kita main bola kan trs sumpahya itu kocak banget kita nendang tapi sampbil ngangkat2 rok gitu abis itu bergabunglah 2 anak yg sama2 kurang kerjaan yaitu pepe &reyhan. mereka temen sekelas gue juga di 9d. yatapi secara mereka cowok kan memang tercipta untuk bermain bola. tapi gue audi sama stefy masih main bola akhirnya kita main2 bareng gitu hahaha gila dasar

trs pas pada moving kan udah aga ramean gitu trs berhubung malu krn udh diliat orang2 yang berlalu lalang, kita udahan deh. maaf semua my supporter, i have to stop beybeh......(jiji sungudh) terus dengan poni &rambut yang sangat becek karena keringat yauda kita ngadem dulu di ruang seni rupa abis itu istirahat deh

yah ayah ku udh pulang nic disuruh belajar huehe bye

(oiya doain yaaaa biar ulangan2 gue sukses dapet 100 semua haha gamungkin sekali ye

01 December 2008

pute jorok

oke ada sedikit cerita tentang teman gila ku, mau liat postingannya, ada kok gue link disebelah, namanya Pute dia masa nulis gini di Blognya

JUDUL : astitit dan putete

HEYYYYY GUUYS

minggu ini itu minggu yang seru banget dan jorok banget (buat gue dan tasha) sebenernya kita tuh SAMA SEKALI GAK JOROK tapi mungkin karena kita anaknya gila dan caem tayem banget (apasi) jadi kita tuh bikin nama julukan sendiri2 yang freak tapi kalo orang2 denger pasti kata2 yang ter ekspos yang jorok2 gidu hmmm iya jadi kita bikin nama aneh gt berawal dari tasha ngatain gue pute pute putetetette ada percakapan yang harus di beri tahu HAUHAUHA

semua orang : ih te nama lo jorok kalo di panggil nya dua kali
gue : ye bego lo ngapain manggil dua kali
semua orang :gapapa te enak aja
gue : -_________- (maksutnya menyipitkan mata)

mulai dari kejadian itu lah gue melarang orang2 untyuk memanggil suku kata kedua dalam nama panggilan gue dua kali maksudnya 'putete' hm tapi ada satu temen gue yang cantik2 freak (kayak gue) manggil putete terus bukan dia doang sih rara juga tapi karena astiti bisa di katain balik jadi astitit jadi sampe sekarang gue cuman bisa bales si tasha (astiti) -_________- ya malang juga sih nasib gue dikatain jorok2 gidu HAHA tapi gpp biar di katain juga gue ttp sayang sm tasha dan rara my girlsssssssssssssss cantikku itcu hihi OHYA kalo ada usul buat bales si rara kasihtau gue ya!!!!!!!!

(oke gue terlihat sangat memalukan di blog dia....... jorok lu te. eh tapi emang bener sih hauhauha

bye

30 November 2008

yayayaya gajelas

kmrn (29/11/08)
Happy birthday Defara &Nada

pagi pagi jam setengah 7 gue bangun terus mandi gitugitu kan terus pergi deh ke sekolah.....mau pm ya namanya juga udah kelas 9 haha. trs trs di pm gue gak belajar sama sekali, malah baca novel terus plg nya ke rumah anya dulu kan mau les trs pas pulang......

A : mba ke gi ya ya
T : ngapaiiiiiiiiiiiin
A : jemput ibu, buru

yaudahdeh gue pergi tuhkan ya terus makan di duck king, ditraktir sama temen kakek gue gitu. terus gue makan banyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaak bgt ampe kenyang dikit hahahaha terus bokap gue tulul :

A : mba saya minum nya aqua ya mba
............
A : eh gajadi deh mbak saya orang juice
T : kok ganti yah
A : ayah baru inget ini ditraktir orang jadi ayah pesen orange juice deh biar mahal

haaaaa dasar bokap gua. abis itu kan pesen dessert nya buah gitu eh pas nyampe.....


GEDE BENEEEEEEEEEER


cobaya es nya segitu buahnya cuma segitu hahahahahahahaha kata nya sih memperingati menjelang natal gitu jadi dibentuk kayak pohon natal. terus kan dimakan dimakan dan........

ABIS DIMAKAN SAMA GUA

ngantuk ah, main pet society dulu yaa bye

28 November 2008

today.....

selamat ya tasha-pepe (28 Nov 2008)

hehe yagitudeh dada!!!! oiya makasih ya buat semuamua nya yang nyelametin langsung trs di pm ama di nick atau apa apa deh hehe mksh2. dada!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

27 November 2008

sosiometri

masaya td pelajaran bk suruh ngisi sosiometri kan ada bagian 3 org yg kita senangi di kelas (tapi gue nulisnya 10 HAHA)

trs yg pertama gue tulis :

Claudia Natasha Montolalu (AUDI)
krn : cantik baik asik nyambung bisa jaga rahasia, T-O-P


Trs audi ngintip2 kertas gue trs yg kayak ke ge er an gt gara2 gue nulis yg bagus2. trs dia nulis gue kan, gue udah berharap yg bagus2 yang gmn2 gt jadi gue siap terbang

Trs gue ngintip sambil senyum2. di kertas audi yg plg atas :

Astiti Ayu Ratasha
krn sama gila nya sama saya

HAHA GUA UDAH SIAP MELAYANG TIBA2 TULISANYA WAKAKAKA GILA LU DI

(Gapenting)

23 November 2008

col col.......ANCOL!

heee sebelumnya ada posting yang judulnya 'masa ya' baru aja gue apus hehe abisnya malu, yang itu juga malu yaudah meningan diapus yaga??

hmm bisa dibilang akhir2 ini gue ngerasa hm gmn ya? enteng. knp enteng? ya enteng aja. serasa gapunya beban idup/ sesuatu apalah yang ganjel dlm hati. ah yaudahlah nggak penting sama sekali

kmrn gue ke pensi angk 16, labs gredity. pertamanya angk 15 pm dulu hhhh capek belajar trs jam 9 blh ganti baju trs yaaa gitu trs LDXV jualan2 gitukan buat dana bt &farewell (fyi, gue koord. danus bt) setelah keringat membasahi sekujur tubuh ku (ha lebay sangadh) trs gue duduk dulu di deket stand trs gue ber4 ke gading gitu bentar doang tapi abis itu blk lagi ke labs

pulang2 jam 5 gue ke rumah trs langsung mandi, keringet gue udah gak karuan. abis itu gue siap2 pergi ke mercure ancol, mau nginep. kakek gue dapet 2 kamar hotel gratis dari perusahaan obat, asik. abis itu yaudah langsung cabutz ke ancuol

trs makan dll dll gitu trs paginya rencana mau ke do-fun tapi sepupu2 gue besok ulangan gitude jadi gajadi trs ke sinema 4d, kan ada atraksi2 binatang nya dulu gitu, trs gue ntn atraksi apagitu yang ada kudanil nya, eh 4d nya blm mulai. yaudah gue datangi atraksi anjing laut, sambil nunggu 4d nya mulai

anjing lautnya ganteng deh, yang namanya popeye. dia paling jago, jago rebut hati gua waka. kamu popeye aku olive ya. si popeye udah 15 tahun katanya. trs kata pawangnya, dia paling jago olahraga haha pdhl badannya gedeeeee bgt keberatan gitu haha masa kata nyokap gue pas umur 3thn gue eprnah dicium anjing laut di ancol trs namanya popeye, berarti dia emang jodoh gua dr kecil haha. trs pas gue liat jam udah jam 11 oke kita langsung ciao ke 4d. padahal atraksi anjing lautnya belum selesai. maafkan lah aku tetapi aku dikejar waktu. jangan lupakan aku ya uttttttt (anjing laut)

trs di sinema 4d ya gitugitu lah you know kan?? gue udh pernah waktu itu sekali ntn itu skrg film nya beda tapi seruan yg waktu itu. lagian gue udah capek bgt gini yaudah kan mau pulang trs yaya nge rengek2 minta ntn lumba2 yaudah ntn dulu dah bentaran abis itu kan gue lagi chat ya sama orang

- : gak minta dicium lumba lumba tas?
T : iiiiihh emg gue msh keciiil
- : haha
T :dulu gue pernah loh dicium lumba lumba terus nangis
- : guedong gapernah

wah gue jadi inget..........gue pernah dicium lumba2!!!!!! haha norak ya kamu tas
trs gue pulang kan ya soalnya jam 3 ada konser piano trs siap2 blablabla trs cabzzzzz ke ypm manggarai. masaya kata anak di sebelah gue, gue yang paling santai dari semuanya, yang lain tampang nya grogi parah gajelas gitu kecuali gue hahaha sebenernya gue juga degdeg an tau tapi gampang nutupin hehe trs Alhamdulillah lumayan lah mainnya cuma kepeleset 1 not hahah

hari ini gue seneng deh masaya....... taugaksih lo...........



capek ah ngantuk, dada! (akhiran yang menggantung)

09 November 2008

sekolah gue sklh swasta, iri lo semua hah?

hello blogers! gue pny cerita pas gue lomba ensembel kemaren. gue mau ngambek ya kmrn nyebelin bgt

jadi sebenernya dr pertama kita lomba pas msh tgkt pulo gadung kalo gasalah, emg udah gak adil gt gara2 sekolah gue sekolah swasta. Td kita kan urutan ke 14 kalogasalah eh tiba2 jd urutan pertama tuh, terus yg gitarnya GAKBOLEH MASUK. gataunya katanya pemberitahuanya udh dikirim ke labs TAPI GANYAMPE. kan kasiandong yang gitarnya gmn sih lo pada. kt main ancur gara2 bingung gada gitar. tp ternyata kt juara 1 loh asik kan? yaudalah krn gue juara 1 jd gue maklumi ke tidak adilan tadi

trs pas kt naik ke tingkat apagitu, EH YANG NGEWAKILIN PULOGADUNG BKN LABSRAW, tp sklh lain -alias sklh negri. GUE GATERIMA NI APAAN TUH ORANG GUA KOK YANG JUARA 1 KOK YG JUARA 2 YG DILANJUTIN? keterlaluan yaa emang dasar porseni apaan nih gak adil. akhirnya labs protes gitu kan yaiyalah. trs gaktau tuh kelanjutanya gue gakngerti. eh katanya stefy, dia (perwakilan ansamble) sama achy (perwakilan dance) dateng gt ke ragunan buat apanya porseni gt. EH YOU KNOW WHAT? mrk diusir. Iya, DIUSIR. gue pas denger, gue lgsg mencak2 ngambek kaya org gila PANITIA PORSENI GAK ADIL WOY

trs pas akhir2 kls 8, kt sempet latian gt kan buat lomba. lotau latianya kpn? pas sblm dan sesudah ehb. itu bnr2 repot capek dan dll tauga krn apa? sekolah lain udah dpt partiturnya dr kapantau eh labsraw br beberapa hari sblm lomba, gakadil ya....... PADA IRI SIHYA AMA LABSCHOOL GUE SIH DIEM2 AJA, KRN IRI TANDA TAK MAMPU YA HAHAHAHA ELO SEMUA TUH GAKMAMPU! (Sewot sendiri) akhirnya gakjadi lomba pas awal kls 9 gatau knp haha MAKAN TUH CURANG SIH

nah udh tuhkanya udh lupa tuh gue...seminggu stlh uts kt disuruh latian gt deh dan cuma ada waktu 5 hari untk latian terus itu juga yg bnr2 latian cuma sktr 3,5 hari tp dalem waktup segitu udh bagus dong haha kata tmn2 gue yg ga ansambel bagus loh hehe makasi dukunganya temen2!!

Nah sabtu kmrn (8nov08) kita lomba tingkat jakarta di yamaha pusat and guess what? kt yg dpt urutan pertama kan suruh latian bloking gt ya trs panitianya marah2 ampe bentak2 gt seremdeh trs taulah marah2 gajelas ampe kita deg2an gakbs ngmg apa apa hhhhhh sabar aja, eh trnyt partitur yg model baru kan KATANYA SIH dikirim ke labs TAPI MANAYA TOLONG NGGAK NYAMPE LAY NGAK NYAMPE! Gakadil aja semuanya tai

trs kt tampil sangat memuaskan gt eh ada sekolah yg nyindir kt gt HAHAHAHA tauga pas sklh dia main, TEMPONYA WAKAKA PELAN BGT BERANTAKAN BGT MAKSA PULA HAHA MAKANYA NGACA DULU DONGYA KALO MAU NGATAIN, TOLONG DEH LO SEMUA!!!! abalan tuh urutan ke 2 bikin gua ngantuk. ah gue bete nih kita diperlakukan gak adil gara2 kita satu2nya sklh swasta YE IRI AJA LO SWASTA KAN MAHAL APALAGI LABSCHOOL HAHA PADA IRITUH YANG GAKADIL. trs yaudahdeh

selesai lomba gue ke pacific place ama difa dinda icha stefy gt jalan2 trs makan di spageti house. trs dinda ama difa plg deh huhu

trs icha ama stefy mau ke sency yaudah gue ikut ajakanya trs ktmu riko ayu trs stefy jalan ama cowo nya yaudade tgl berdua, gue ama icha gahahaha cie kan kt gapunya pasanganya kan cha apalagi gue, spesies kesepian

trs kt makan sour sally trs fotobox dll trs gue telf bkp,'yah dmn?' trs bkp blg,'di sency km dmn?' gue blg,'aku jg disency ayaaaaah aku tau ayah jg disini tp dmn nya?' kata bkp gue di mandarin spice yaudah gue kesana trs gutbay dulu ama icha trs gue cerita ke bkp gue tntg KETIDAK ADILAN PADA SEKOLAH SWASTA YG OKE INI trs gue tanpa sadar marah2 sambil makan makananya bkp gue eh ampe abis hahaha. trs gue keatas dan.....

T : yah w760i bagus deh yah yg silver....
A : yaudah sana beli
T : hah?
A : sana beli

haha bokap gue emang te o pe bgt gada yang nandingin deh yaga yah ilove you trs gue dibeliin hp baru deh hehe

oiya abs itu tante nit sms ke bokap gue

'tlg blg ke tasha ya dia juara 2, sama kyk perkiraan tante nit. selamat ya.. kalo kalian sekolah negri pasti juara 1 deh tante yakin'

juara 2 nya sih alhamdulilah tapi kalimat akhirnya? Sangat tidak memberikan suatu kemenangan di hati gue. pokoknya dance menang porseni ya oke? harus tunjukin ya swasta jg bagus kok wo oke dance harus juara 1 ya!! oiya buat tmn2 yg kmrn doain ansambel makasihya kt juara 2 loh! skrg kt doain dance oke????
HIDUP SWASTA HIDUP LABSCHOOL LABSCHOOL YES!!!!! eh labschool kan sekolah gue dari tk, ada yang berani gakadil? gua cakar (padahal kukunya pendek)

02 November 2008

pupupupupupuncak

hello guuuuuyyssssss andd guuuurrrrlllzzz ada cerita nihhhhhh jadi ceritanya kemaren itu gue baru pukang dari puncak, acara rising the sun bareng LA DEXTRAVALESSSSSSSS asik banget gaksih lo! jadi sebenernya ada foto2 nya gitudeh tapi berhubung foto2nya blm gue dapetin, foto2nya ntar ajayaaaa huhu sebenernya sih pengen post pake fotonya sekalian tapi ntar takut keburu lupa

jadi kegiatan rising the sun ini sebenernya kayak gabungan dari acara Achievment Motivation Training (AMT) sama career day dan lain lain gitu

30/10/08
kita kesekolah gitu kan seperti biasa abis itu ke mesjid gitudeh trs dikasih ceramah bentar sama siapa gitu lupa haha tapi itu menyemangati looooh beneran deh, trs gara2 itu senen depan gue sama rara mau solat duha hahaha asikkan, abis itu kita disuruh ke kelas gitu ada pembagian kelas buat psikotest. buat apasih hasil psikotest nya? jangan bilang ntar ditempel gitu hasilnya ahjangan ntar ketawan kalo IQ gua jongkok haha gue sekelas sama si audi udah gitu tempat duduknya deketan gitu jadi ngobrol2 juga haha trs ada pertanyaan dudul gitu, jadi disuruh nulis kata2 untuk melengkapi pernyataan gitu ,"ayah saya jarang...." terus ya gue jawab "ayah saya jarang mandi" HAHAHAHA Trs ada lagi,"ibu saya itu...." gue jawab "ibu saya itu galak" maaf ya bu maaf ya yah haha tp pas gue cerita ke mereka, mrk cuma bisa ngakak aja mengetawai kebiasaan mereka, selanjutnya gakada yang menarik ya hhehe langsung aja besoknya

31/10/08
gue bgn pagi2 trs keramas dulu biar rambutnya oke haha jijiQ iia... abis itu berangkat deh ke sekolah trs go to wisma dpr naik busssss sama 9dddddd, di bus juga gausah di ceritain yaa, sampe sana gue ke ruang sidangnya, yang lain udah dapet kunci tapi cottage gue blm-__- yaudahdeh trs kita2 ngerumpi di sofa haha abis itu suruh masuk ruang gitu ada ceramah gituya pertamanya gue bete gitu apaan sih nih tapi tuh asikkkkk bgt ya, bukan ceramah biasa

yang pertama ada ceramah dari dr.Aisyah, kt nyokap gue dia temen nya tante gue masa haha trs dia tuh kayak nampilin slide2 gitu tentang energi dalam diri gitu dan gue ganyangka ya itu ditampilin secara menarik trs ada prakteknya juga, kita semua kayak disuruh manjangin jari tengah lah apalah, ngeliat langit2 pake ubun2 lah haha tapi satu angkatan ikutan praktek nya gitu asik lah pokoknya

yang kedua dari pak buyung dari trustco, dia jelasin tentang speed reading sama mind mapping gitu tapi gue gaksuka sama penyampaian nya dia, jadi pertamanya ada kayak video gitu tentang lomba antara serangga2, diatanya siapa yang menang trs kita jawab capung, eh ternyata si capung kalah duluan. trs dia malah bilang kira2 gini,"td kalian bilang capung bakal menang krn sayapnya gede tapi dia kalah duluan soalnya terlalu sok punya segalanya, terlalu sombong, bisa kayak kalian gitu punya fasilitas banyak tapi ntar pas uan dikalahin sama smp smp lain (trs dia nyebut2in smp abalan yang gakterkenal gitu)" ANJING BGT GAKSIH MENURUT LO?? dr pertamanya aja dia udah kayak gitu gimana satu angkatan gak bete dengerin celotehannya dia ih pas dia ngmg gitu gua teriak aja WO ENAK AJA YEE nyebelin sih lo wo, pas dia ceramah gue tidur aja bodo amat, semua juga pada tidur terus pada gaksuka sama dia wo, kan kita kesini buat dikasih motivasi, bukan buat dikatain

trs mandi dll gitukan yaaa di cottage, akhirnya gue dapet kunci juga haha trs mandi deeeh, ohiya jadi gue se cottage sama ayu adlin icha raya sama naya, trs kan cottage nya kan 2 rumah gituya, nyambung gitu, itu cottage nya rara achy pute nadia refi sita manda asik banget gaksi lo satu rumah rusuh semua gitchuwww wawa abis itu abis mandi dll, kita ke ruang sidang lagi, eh masa adayang nge take tempat gitu, alay banget gasiiiii, gue pindahin aja bukunya haha bagus2 kita pindahin, daripada kita bakar, sok bgt sih pada, yaudah kita lapor aja ke bu anna haha kok gue jadi jijik ya ada ngadu2nya gitu jaah biarin aja. eh kan kita pake baju bebas gitu ya trs yaudah foto2 deh haha foto2 menyusul ya

abis itu ada motivator namanya pak Aries Ahmad Jaya, serulooooh, dia slide2nya juga seru udh gitu dia nampilin film2 gitu asiikkkkkk ada helen keller dll gitu huoho asik bgt deh si pak aries ini udh gitu dari awal dia teriak,"SAYA TAU DARI AWAL, LA DEXTRAVALES AKAN MENGUKIR SEJARAH DENGAN NILAI TERBAIK!!!!!!!!" trs teriak2an penyemangat nya itu bikin terharu haha udh gitu dia seru bgt deh pokoknya, ehtaugasi mati lampu!!!!!! kasian uhu tapi dia bisa menetralisir keadaan, dia akhirnya kayak menghipnotis gitu, trs ada kayak terapi tidur 2 jam berkhasiat 10 jam, asik bgt gaksih, lagi gelap2an gitu haha trs guru minjem cottage yang paling deket sama ruang sidang, jadi listrik dari cottage bakal ditarik gitu ke ruang sidang biar nyala lagi, secara cottage gladiol terdekat jadi cottage gue deh penyelamatnya haha gue teriak aja "weh cottage gua tuhhhh penyelamat 1 angkatan haha" cie banget deh lu tash. udh gitu kita suruh nulis, target un kita, gue tulis aja 10 semua. namanya juga target ya setinggi2 nya lah hhaahaha udh gitu suruh nulis cita cita dan gue nulis gini
"PSIKOLOG KAYAKNYA ASIK. oiya mau punya suami kaya terus hidupnya bahagia....EH JANGAN LUPA INISIAL SUAMI NYA * dong harus"
haha ngakak banget gaksih trnyata ntar disampein ke orangtua katanya haha bodo trs ada acar nangis nangis an, trs pak aries ngomong
"ingatkah kalian saat kalian tahu bahwa kalian ada dalam daftar anak2 yang diterima masuk ke smp labschool? ingatkah kalian wajah orangtua kalian yang menahan bangga itu? lalu kalian menjalani hari2 saat pertama kali masuk smp, bertemu teman2 baru, teman2 sejati yang menemani anda sampai sekarang.." dan lain2 gitu huhuhuhu satu kata ya, SEDIH, karena gue gamau banget pisah sama ldxv, ah kelas 9 ngancurin ajanih maunya gak usah sma aja

terus malem2 kan kita disuruh tidur gitu... nah ininih yang paling memorable buat gue haha biasa aja sih tapi sayang banget sama temen2 huhu jadi kan kita gakmau tidur gituya, abis itu secara ini malam halloween, kita (gue rara achy ayu adlin icha pute nadia raya naya mand refi sita) jalan2 aja mau ngerjain cottage2 lain haha (ide raya) pertamanya sih mau ke macan2an gitu yaudah deh kemooon, trs kita sok jogging gitu, instrukturnya nadia haha abis dia lari paling depan. abis itu kita lewatin cottage nya lina dll gitu yaudah kita masuk dulu sekalian nunggu ujan reda. abis itu kita putu2 duluwwww haha di kameranya siapa sih tuh? ya pokonye potonye menyusul okee haha trs kita keluar deh ke macan, tapi ada juga yang tinggal di cottage mereka, trs kita go to the macan eh karena ujan basah gitu huhu yaudah deh trs si rara mengidekan trick or treat ke cottage2 deket situ yaudah deh kita ketok pintu, terus pas ada yang keluar kita teriak bareng,"TRICK OR TREAAAAAAT!!!!! MINTA SENEEEEEK" maksud senek itu snack haha tapi kita ngomong nya kampung gitu SENEEEEEK gitu haha asik deh trs dapet senek dari cottage mana sih lupa abis itu kita nyuruh almas fotoin kita gitu haha trs ujaaaaan gitu gerimis2 tai yaudahdeh kita lari2an ke cottage, trs nyanyi2 yel yel ladextravales. kan gada alat musik, yaudahdeh si raya ngambil botol aqua kosong diisi sama kacang nya naya, trs jadi marakas hahaha trs depan cottage kita teriak2,"YO AYOOOO LA DEXTRAVALEEEES KUINGIIIIIIN KITA PASTI MENAAANG" gitu berkali2 haha trs karena cottage kita paling deket sama ruang sidang yang banyak guru2, pak yudi nyamperin cottage kita haha langsung lari masuk kamar semua haha ketakutan gitu mana gakditutup pintunya haha yaudahdeh kita ngerumpi mulu di dalem sampe gaktidur gitu sambil dimatiin lampunya asiiiiiiiiiik haha trs satu persatu tidur sampe tinggal gue raya sama ayu yaudah deh yaudah kita tidur juga tapi cuma sebentar eh udah dibangunin lagi.....sampai besok

01/10/08
(ini ulangtaunnya PEPE!!!!!!!!!!!!!)->YG INI BARU DITULIS 01/12/08.
dia itu pacarku loh hoho tapi pas ini blm jadian wakkwkw loveyou

ada pak masribi nyampein materi tentang apaya lupa haha maklum ya soalnya masih ngantuk banget jadi tidur sebentar hehe lagian pada belom mandi jadi pingsan gara2 bau haha canda deeeeeeng hehe yaudah deh abis itu ngapain sih lupaa haha oiya disuruh mandi trs ganti baju putih biru, yaudah deh kita mandi gicu abis itu kesana lagi buat makan abis itu masuk dan ada ceramah dari artis.... tepatnya dia... dia adalah...

Photobucket
ya. TOMPI!!!! asik deh dia ganteng gitcu hot banget haha gue sama rara sampe wah gitu huoho pendek ya hihi canda tom (tompel) -__- abis itu dia kayak ceritain hidupnya dia seru deh trs pas tanya jawab juga seru gitu hehe dia menarik banget abis itu foto gitu sama dia perkelas, pas aksel 2 udh selesai pada keluar gitu kan ya, gue achy ayu pute rara icha adlin minta foto lagiiiii hehe eh ada juga yang minta tanda tangan tapi jadul banget gaksih tanda tangan haha gaul

abis itu istirahat bentar trs ada alumni2 labs gitu kan yaa ngasih ceramah, gue males nyeritainnya haha tapi ada yang nyebelin. jadi ceritanya ada alumni namanya Arlene kalo gasalah, dia alumni terbaik angkatan tiga. nah dia ngmg,"nah untuk mengingat yang dulu, saya kan kelas 9d, sekarang yang nomor absen nya kayak saya maju ya ke depan" dalem hati gue,"tetek gue kan 9d ah nama dia arlene pula kan deket sama nama astiti huhu jangan bilang dia absen 8 sama kaya gua" trs dia bilang,"oke, yang merasa kelas 9d absen 8 maju kedepan" what>>>???? ABSEN 8 ITU GUA YA TOLONG @!#$%^*(^&*&$%#@$^%&(^*%@$# abis itu pada bilang HAH SIAPA TUH SIAPA?? gue bilang AHHHHHH TIU GUAAAAAA AHHHHHHH TAIIIII abis itu ada guru bilang MAJU WOOY yaudah deh dengan segenap ke beranian gue maju dengan tampang salting nahan malu gitu ah anjing bgt ah udah ah gamau tau apa komentar orang pas gue didepan sana, karena rambut gue lagi otw lepek muka gue kucel blm mandi, gue lagi jelek huhu yaudahlah santai aja gue gaperlu ngebahas muka gue pas itu ntar muntah

abis itu kita packing dan pulang deh AHHHHHH KANGEEENENNNN trs kita foto2 dulu di depan 2 cottage kesayangan, COTTAGE GLADIOL (gue raya naya ayu adlin icha) sama COTTAGE WIDELIA (rara achy pute nadia refi sita manda) diagabungin aja tuh cottage jadi GONDOLIA hahahaha abis itu kita jalan ke bus trs pulang.....

AH KEPENGEN LAGI YAAAAAAAAA, gue pengen gini terus sampe mati. gue gamau pisah sama ldxv, gakmau!!!!! pengen terus kayak gini. ntar pas sma udah pada sombong2 ya udah pada kepisah2 trs punya temen2 baru trs ngelupain ldxv selama 3taun ini huuuu jangan sampe yaaa semuanyaaaaaaaaa my 240 bestbestfffffrieeeeend, la dextravales ku, lima belas of labschool the extra ordinary, victory, all are leaders!!!!!!! i-love-you

28 October 2008

sssssssssseneng:-}

hal yang mebuat gue seneng hari ini adalah suihnwklnbchjqnwvcmqe ckxm

tepatnya ada banyak

nilai ipa gue 98....udahtau sih dari kemaren tapi senengnya msh kebawa hehe trs2 nilai ips gue 90....udahtaujuga sih dari kemaren tapi sisa senengnya masih ada. trs nilai mat gue.......96.7.........yang artinya : GUE-SALAH-SATU-SOAL (kata padarto nomer 27) BAGI LDXV YANG TAU NOMER 27 ITU SOAL NYA YANG MANA HARAP MENGHUBUNGI STITTTTTTTTTTCH 9D
gilaya gue mat sama ipanya cuma salah satu yang berarti..tanggung banget oke!? tapi alhamdulillah dong gaklupa hehe terimakasih ya Allah, smg rencana gue untuk rajin belajar di kelas 99 bakal tercapai oke??? oiya pengumuman, selama di kls 9 gue gapernah remed loh hehehehehehheheheheheheheheheh (pamer) makanya kasih selamet kek, oiya kasih kado juga berupa transfer pulsa

sebenernya bukan cuma ini doang ya tolong, karena tadi gue......HAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAAHAHHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAAHAHAHAHHAAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAAHAHAHHAAHAHHAHAHHAHAHAHA ya pokoknya menyenangkan lah ah!!!!!!!!

oiya lo tau luuthfi?????? luthfi ada lah pokoknya anak 9d gitu hahahaha nah kan ceritanya pepe minta tp gitukanya sama dia

P : lut tp donkz
L : brp?
P : biasalah 10rb
L :ok

terus kan sebenernya pepe bercanda ya gitu secara, EH TOGAK SI LO DI TP 10.000 BENERAN YAH TAUGITU GUE MINTA AJA KE LUTHFI. pengumuman ya kalo minta tp ke luthfi aja, hubungi gue untuk konfirmasi.

yagitu pokoknya inti dari cerita gue adalah : gue hari ini melakukan HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA yang sangat menyenangkan :')

tapi sebenernya gue sedih hahaa knp sedih? karena.........gue jadi semakin gakbisa lupa, yaudahlah kalo emang udh kelewat dalem mau diapain lagi???????

mau menghayal&menangis&merenung&istirahat dulu yaa bye semoga hari2mu indah (ganyambung

27 October 2008

c-a-p-e-k

IKLAN : buka blognya omjay ya! www.wijayalabs.wordpress.com & www.wijayalabs.multiply.com PAK SAYA PROMOSIIN LOH BAIK KAN? JANGAN LUPA NILAI PLUS NYA YA PAK OKEEEEEE BUAT TUGAS2 SAYA YANG KOSONG

oke lusa rapot bayangan bakal dibagi di SMP Labschool Jkt dan jengjeng......gue banyak bolong nih tugas nya huhu hari ini gue mau ngerjain kliping ekonomi sama tugas tik yang ngerangkum itu, sssssssssssssssssshit capek banget ya

oke ya tadi gue upacara plisdeh panas banget, udah gitu belajar (boong) haha yagitudeh terus nilai uts ipa gue.........98 dong heehehehehehehehehehehheheheheheheheheheheeehheh Ips gue? 90 dong hehehehehhehehehehehehehehheheheheheheheheehehheh i love you

terus gue les sampe jam setengah tujuh, pulang2 langsung ngerjain tugas tik rangkuman bab 7 dan 8, UDAH NIH PAK!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! terus suruh ditulis di blog loh ntar duluya mau cerita dulu. terus ya tulisan dari omjay gini,"kerjakanlah dengan penuh kesungguhan dan keikhlasan!" pak saya sih ikhlas2 aja pak demi nilai rapot bayangan saya pak tapi kesungguhan? haha lo semuanya liat ajadeh rangkuman gue pertama2nya masih serius gitu akhir2 udah capek jadi bahasanya ngelantur hehe mau liat?????? nih

Bab 7. Mencari dan Mengelola Informasi

Internet adalah tempat kita bisa mendapatkan bermacam-macam informasi mulai dari pengetahuan, berita perang, produk-produk terbaru, dan lain lain. Kita bisa mendapatkan keuntungan karena bisa mendapat informasi apapun yang kita butuhkan. Tetapi karena banyaknya informasi, kadang memunculkan kesulitan, misalnya kita tersasar dari satu website ke website lain dan tidak mendapatkan apa-apa. Untuk memecahkan masalah tersebut, dibuatlah program bernama mesin pencari atau disebut search engine yang berguna untuk membantu kita mencari informasi di internet.
 Mesin Pencari
Adalah alat bantu untuk mencari data di internet. Mempunyai sebuah database untuk memilah informasi sesuai data yang kita inginkan. Seiring waktu berjalan pasti ada berita atau informasi terbaru di internet, jadinya ada mesin untuk mencari data data terbaru dunuia ini dengan cara menjelajahi situs situs dengan sendirinya tanpa disuruh, biasa disebut robot/bot/spider/crawler
Untuk mencari data dengan mesin pencari, kita harus memasukan kata kunci sebagai acuan pencarian data yang kita mau, lalu klik find, lalu akan muncul berbagai data-data yang ada hubungannya dengan kata kunci yang tadi kita masukkan. Mesin pencari yang bagus pasti punya criteria sebagai berikut :
 Mempunyai database yang sering diperbaharui
 Tidak memiliki spam dan memberikan hasil yang relevan
• Mempunyai kecerdasan buatan yang baik, sehingga mengerti dan dapat memperkirakan apa yang dicari oleh pengguna nya
Contoh contoh mesin pencari yang dikenal dan banyak digunakan :
1. Google (www.google.com)
2. Yahoo (www.yahoo.com)
3. Altavista (www.altavista.com)
4. Lycos (www.lycos.com)
 Google
Didirikan tahun 1998 oleh Larry Page dan Sergey Brin di Universitas Stanford. Google termasuk mesin pencari yang paling lengkap karena mempunyai layanan dari berbagai bahasa termasuk bahasa Indonesia, kemampuan mencari datanya cukup cepat dan mempunyai lebih dari satu juta data di database nya. Namun kelemahan dari google adalah kadang kadang informasi di halaman web yang terdapat di chache google kurang up to date.

 Halaman Hasil Pencarian













A : Kategori H : Teks di bawah judul
B : Kata kunci pencarian I : Alamat URL
C : tombol cari J : Ukuran file
D : link pencarian canggih K : Tersimpan
E : Kesukaan L : Halaman mirip
F : Statistik pencarian M : Lebih banyak halaman
G : Judul Halaman

Di google juga bisa nyari gambar
Caranya tulis kata kunci terus klik yang ada tulisan Gambar








 Direktori Web
Adalah kumpulan alamat alamat URL dari website website yang disusun berdasarkan kategori tertentu agar mudah dipahamu. Tidak seperti mesin pencari, direktori web disusun secara manual. Kelebihan : mudah dipahami karena disusun berdasarkan klarifikasi tertentu. Kelemahan : koleksi halaman web nya kurang banyak dan kurang lengkap jika dibandingkan dengan mesin pencari. Mesin pencari hibrida (hybrid search engine) adalah mesin pencari yang dilengkapi dengan kumpulan direktori yang berisi URL website website. Salah satu website yang dilengkapi direktori web adalah yahoo (www.yahoo.com) Caranya buka yahoo, pilih direktori web yang ingin kita cari contohnya entertainment, terus di klik. Lalu akan tampil, mulai dari yang paling kecil, lalu pilihlah sampai lebih spesifik contohnya film, lalu masukkan kata kunci yang ingin kita cari, lalu klik di halaman yang kita inginkan.

 Menyimpan dan men download halaman web
Informasi yang ada di internet pasti ditampilkan dalam bentuk dokumen, html, pdf, xls atau yang lain lain, untuk menyimpannya kita klik file, klik save, lalu pilih save in nya dimana, terus kita kasih nama seperti nyimpen file biasa di word atau dimana, terus klik tombol save.

Kalo mau nyimpen gambar, mouse nya taro di gambar yang di inginkan terus klik kanan, klik save images, terus tulis nama yang diinginkan dll, lalu klik save.

Beberapa website mempunyai data yang bisa dilihat hanya kalau kita download, caranya klik teks yang di link, lalu akanj muncul kotak dialog file download abis itu klik savekalo mau langsung di save atau klik open kalo mau diliat dulu. Kalo udah diliat, save, klik save in nya dimana, kasih nama file nya abis itu mulai deh proses downloadnya, tunggu sampe selesai abis itu bisa di open, atau open folder, atau close aja kalo males ngeliat file nya.

Terus kalo misalnya kita males save web atau di download, di blok aja semua tulisan yang kita inginkan abis itu tinggal copy deh ke word kita kan jadi nya gampang dan gak ribet, tapi kadang juga ada yang gabisa di blok jadi harus di download



Bab 8. Chatting

IRC (Internet Relay Chat) : aplikasi internet yang memungkinkan kita berkomunikasi secara real time yang artinya saat itu juga. Kita bisa chatting sama orang yang pas itu lagi online ke internet juga, jadi kalo kita ngirim pesen buat orang yang lagi offline ya keterimanya nanti pas dia udah online. Berkomunikasi lewat IRC disebutnya Chatting, chatting lebih murah terus bisa real time gitu jadinya lebih memuaskan dari email. Karena kalo email itukan ribet menurut saya terus kita harus nunggu sampe orang yang kita kirim itu online dan ngebuka email dari kita, lagian belom tentu juga dia buka. Kalo di chatting, kita tuh kirimnya ke orang yang online, jadi ada list nya gitu siapa aja yang lagi online, terus kalo di chatting langsung keluar gitu siapa yang nyapa kita, gausah ribet ribet dibuka segala. Program Chatting yang sering dikenal itu ada Windows Live Messenger, Yahoo messenger, AIM, Gtalk, dll. Terus kalo di chatting ada singkatan2 gitu yang biasa dipake kalo ngobrol dalam chatting. Ada banyak, mirip kayak di sms. Terus sekarang juga ada program chatting buat di hp kayak ebuddy, morange, shmessenger, nimbuzz, dll

Manfaat chatting :
1. Mudah dan murah
2. Konsultasi dengan dokter
3. Berhubungan dengan para pakar
4. Mengetahui isi buku
5. Mendapat teman baru
6. Sarana belajar dan diskusi
Dampak buruk Chatting :
1. Mengobrol yang tidak senonoh
2. Terkena virus
3. Rematik da otot pegal
4. Maniak chatting
5. Berhubungan dengan orang yang tidak jelas

Tertarik melakukan chatting? Buka website yang menyediakan aplikasi chatting lalu download lalu buat account nya dan silahkan chatting!

24 October 2008

gaseru

kan tadi pagi gue lagi cerita ke bokap tentang blognya omjay gitu terus tibatiba dia ngmg

A : ohgitu, eh blog km jg ada disitu?
T : disitu mana?
A : di website labschool
T : nggalah ya nggak ada
A : kata anakbuah ayah ada ah (kalo gasalah dia ngmg gitu)
T : salah orang kali......

ah babi kalo bokap gue ngeliat2 blog gue gaseru ah jadi males gua nulis blog kalo gini caranya ah!!!!!!!!! bete

gue juga masaya kan kalo lagi buka fb, mau nulis yang aneh2 yang kotor2 atau privacy2 gakbisa karena nyokap, adek, om, tante gue semuanya punya fb, dikeluarga gua semua punya fb? mana asik ah gaseru lagi hidup ini

oiya masa gue punya cerita kan gini ya hari rabu kemaren kalo gasalah ya kan lagi tes agama terus gue kan gatau 1 nomer gitu terus gue nanya ke anak sebelah gue (azka adina 8d)

T : eh...(nyolek)
A : iya kak?
T : mmhhh.... matahari itu terbitnya dimana ya? (dengan sedikit tersenyum memelas
A : hm dr timur kak.... (nada pengen ketawa deh nih kayaknya

yaudahdeh gue malu, apaani anak kelas 9 gatau matahari terbit darimana.... alah ngaku deh lo juga gatau kan? gausah soktau deh makanya

oiya kan uts udah selesai loh asikkanyaa!!!! kembali hidup normal ehehehehehe eh yang baik beliin gua pulsa dong, kmrn abis nihhhh buat nelfon orang tertai, capek ahya mau tidur dulu bye

21 October 2008

malu aku malu..... pada semut merah

hello semuanya!!!!!! pasti kangen kan ama gua yakan yaa? udahlah iya aja ah kenapa sih nyolot abis minta diludahin

sekarang gue lagi sibuk2nya belajar loooh lagi uts loh gue terus besok gue ulangan bahasa indo sama agama......ah gampang

pas kelas 7 kan gue duduk sama kak ghea, terus sama kak lia. pas kelas 8 gue duduk sama kak audi, cowok anak 7d(MAAFYA GUE LUPA NAMALO), sama cesar. terus sekarang gue duduk sama kelas 8d namanya azka azka gitu tauah gakenal gua haha

eh kan kalo kita lagi uts pake pensil 2b kanya,,,,, terus gue jadi ingeeet sesuatu gitude ehe pas gue inget gue ngakak anjing tolol banget. mau tau? yaudah kalo gamau gue nangis ajadeh hu....



nggadeng
jadi ceritanya gini kan gue baru pertama masuk sd, di sdnp ikip TAUGA LO TAUGA HAH? nah gitu kan ya pokoknya pas dihari pertama itu kita dibagiin pensil faber castell gitu kan ya, kita suruh ngambil gitu di meja guru. nah pas itukan gue kelas 1a gitu
abis sampe dirumah gue bilang ke nyokap

T : ibuuuu tadidong aku dibagiin pensil buat sekolah
I : wah (gapeduli gitu-__-) eh kita mo pergi raut dulu ya pensilnya biar beresin bukunya gamalem malem...

oke bu lalu saya bergegas ngambil rautan terus raut pensil di depan nyokap gue..
pas lagi ngeraut....ada sesuatu..

T : bu..... aku salah ngambil bu maaf bu
I : paansi?
T : inibu tulisan pensilnya 2b bu.... aku kira ini pensil yang buat 1a eh ternyata ini bagiannya kelas 2b bu...

NYOKAP GUA NGAKAK ANJING TERUS GUE JUGA NGAKAK SIH ABIS ITU HAHAAHHAAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA

gua kira tuh itu kalo buat kelas 1a tuh ada tulisannya gitu 1a eh ternyata 2b itu emang model pensilnya ya? gue kira itu buat kelas gitu-__- terus pas gue cerita ke bokap, dia bilang,"HUAAKAKAKAKKA (ketawa dulu 5 hari) sampe kapanpun kamu gak akan nemu pensil yang tulisannya 1a bodoh!!!!"

ah gue malu ah gue dulu bego banget ih (serasa sekarang pinter gitu

oiya nginget2 masa kecil gue jadi inget kan waktu itu gue ngobrol gitukanya dikelas terus dihukum sama gurunya suruh nulis pelanggaran gitu di buku, tulisnya "saya berjanji tidak akan mengobrol saat pelajaran berlangsung lagi" sebanyak 30 kali beserta tanda tangan nyokap kan ya.... terus pas sampe rumah nyokap gue nyuruh gue nulis "saya anak cerewet" sebanyak 150 kali

tega sekali bukan? tapi kalo sekarang gue inget2 gue sambil ngakak abisnya dulu tuh kayaknya gimana gitu ngobrol doang lebay amat udah gitu nyokap gue.... ngasih hukuman ngga ngga aja suruh nulis "saya anak cerewet"

ya pokoknya kalo sekarang lo menilai gue cerewet, salahin nyokap gue aja kenapa dulu gue harus menuliskan pengakuan bahwa saya cerewet sebanyak 150x...... tangan gua patah cing

10 October 2008

cruel

hari jum'at, 10 Oktober 2008

seperti biasa hari ini nge bete in karena dari mulai gue bangun tidur udah dimarahin sama nyokap bokap gue/ katanya gue bangunnya kesiangan padahal ntar les. padahal gue bgn jam 9 dan les nya setengah 1. pintar sekali kalian!

mandi, sikat gigi, pake baju pergi. terus pergi deh ke bank. jadi ceritanya nih kemaren itu gue abis ngitung tabungan jadi mau nabung deh di bank. (yang ini ceritanya pamer loh!!!!) terus pulang2 biasalah berantem (lagi) sama nyokap dan (lagi-lagi) gara gara adek gue/-yg gatau baca aja postingan sebelumnya hhhh

3 hari lagi, gue masuk. masuk jam 7 pulang jam 3. seperti hari2 sebelum lebaran arrrrrgggg kehidupan biasa berlanjut lagi, les terussssssss. eh gue gaikut bimbel loh (ini juga pamer) sebenernya pengen ikut bimbel biar makin pinter tapi apadaya kata nyokap gue gausah. dia tuh emg bener2 gatau ya gue itu mau sma 8!!!!!!! harus pinter bu!!!!! yaudahlah kok jadi sewot gini

EH MASAYA TADI KAN GUE LAGI BACA BLOG NYA AUDI, (kalo mau liat ada kok tuh gue link di sebelah)

....trs pas buka hp udah ada 10 new messages dari TASHA paling pertama tp jam 00:01:38 fufufu sedikit lg bingo!...

YAH PADAHAL DI HP GUE JAM 00:00!!!! AH JAM AUDI AJA NGACO HUH
terus ada lagi :

.....nyampe rumah kan gue ol, trs gue sapa si tasha (sedikit lupa detilnya)
a: tass
t: auddd
a: gue mau bangun sampai hari ini habis
a: menunggu sms dari *******...
t: huhu audiii sedih bgttttt
t: dia lagi sibuk lebaran kali di
tiba-tiba keajaiban terjadi orang yg bersangkutan ini nyapa gue huhauhuahuhuahuhauhuahauhuhuahuahuhauhauhauhuhauhuahuah sudah gila
a: TASH CURHAT SAMA LO MEMBAWA BERKAH DIA BARU AJA NYAPA GUE
t: WAH AUDI SELAMAT YA BLG APA DIA?
a: (nyebutin)
t: (off)

BAGAIMANA??? beruntung sekali kau nak karena curhat sama gue membawa berkah!!!!! eh tapi masa si audi nulis nya pas dia nyebutin gue langsung off, padahal ngga loh yaudah sihya gapenting.



----(seperti biasa gue bete sama adek gue yang sok manis didepan nyokap gue/ BYEBYE!!!

07 October 2008

PENGEN MINGGAT

pernah gak lo ngerasain kalo lo dibedain sama sodara lo? adek lo atau kakak lo? nah itu yang terjadi sama gue soalnya adek gue tuh anak kesayangannya nyokap gue. dia disayang bgt sama nyokap gue parah2an. semua yang adek gue mau dibeliin, karena apa? adek gue tuh selalu sok bersikap manis di depan nyokap gue!!!!!!!! tapi di depan gue? kelakuannya gaklebih dari tai

contohnya ya pas kecil
pas gue sekitar kelas 4 gitu, gue di beliin game boy yang advanced. yang biasa. terus kan diilangin sama adek gue, iya, diilangin. dan nyokap gue sama sekali nggak marahin adek gue. dan apa yg dia lakuin? ngebeliin gamboy baru, yang DS, yang bagus. apa lo kira itu buat gue??? sbg pengganti yg diilangin adek gue???ENGGA. ENGGA!!!! itu buat adek gue, si anak kesayangan yang ngilangin barang orang, bukannya dimarahin malah dibeliin yang lebih bagus. dsweaklrnjoqdgjkzmfkljqpeijtmqfffffuck

contoh yang sekarang
misalnya gue lagi make laptop nihya buat main internet, terus adek gue nelfon nyokap/// (m : masha, i : ibu)
M : buuuuuuu aku mau main internet tapi laptop nya dipake mbak
I : pake komputer lah
M : gamau buuuu komputernya lama banget udah gitu gaenak dipake
I : yaudah sini ibu ngomong sama mbak tasha
T : apaan sihbu
I : pinjemin laptopnya ke masha sekarang!!!!! kamu juga sih main internet kok lama2
T : IH NGGA LAMA YA BARU JUGA 1 JAM IH APAAN SIH
I : ya kamu sadar dong kamu tuh paling tua jadi harus ngalah ke ade
T : YATAPI BU AKU KAN MASIH MAU INTERNETAN
I : pake sana komputernya
T : NGGAK MAU GAENAK, MASHA AJA SURUH PAKE KOMPUTER
I : dianya gakmau, udh sana pake komputer kamu
T : AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA NYEBELIN BGT SIH
i : tut.....tutt/////ditutup

GILA YA MEMANG NYOKAP GUE HHHHH!!!!!!!!! itu blm berakhir, 3jam kemudian gue di telf nyokap

I : lagi ngapain kamu
T : main hp
I : loh kok gakmain internet
T : ogah make komputer itu
I : KAMU TUH AH BELAGU BANGET SIH PAKE AJA NAPA
T : YAGAMAU TERSERAH AKU DONG
I : hah ngeyel aje lu
T : bu itu si mas make laptop udah lama, udh 3 jam an
I : udah biarin aja napa sih berisik aje
T : IH GITU BANGET SIH SEKALI NYA AKU AJA YANG MAIN 1 JAM DOANG DIBILANG LAMA, MASHA MAH SAMPE 10 JAM GAK LAMA YAKAN TAU AH!!! (nutup telfon)

wakka yang huruf gede2 gitu artinya lagi teriak2 abis gue bete banget sih nyokap gue gitu sama adek gue.

terus kan ya masa nyokap gue kan setaun bisa 3x pergi ke italy, soalnya kantornya disana. sekali pergi juga sampe 2 mingguan gitukan ya, ITUTUH ENAK BANGET, GUE BISA MENGANIAYA ADEK GUE SALAMA 2 MINGGU hhhhhhhhhhhhhh

dan pemberanteman yang sering adek gue sama gue lakukan setiap hari :
misalnya gue lagi dimarahin, udh gitu gue kan diem ajatuhya soalnya nyokap gue lagi marahin gue parah2an, terus adek gue BILANG :
M : BU STO BU STOPPPPP, KASIAN MBAK DIMARAHIN MULU
I : HAH IYA AH IYAAAAA AH AH KAMU TUH BAIK BANGET SIH MAS
M : IYA BU MAKANYA UDH MARAHIN MBAK TASHA NYA
I : LIAT TUH MBAK ADEKMU SEGINI BAIKNYA SAMA KAMU, KAMU PERNAH GAK BELAIN DIA KALO DIA LAGI DI MARAHIN?
T : nggak, dan nggak akan
I : NYOLOT BANGET SIH LO HAH ADEK KAMU TUH BAIK BGT YA DIA TUH SYG BGT SAMA KAMU, TAPI KAMUNYA GAKPERNAH BALES
T : emgnya kalo berbuat baik harus minta pembalasan
I : AH BANYAK ALESAN
(terus adek gue nangis gitu pas ngebelain gue)
I : liat adek kamu aja sampe nangis, gak kasian apa hah

udah tuhya kalo lagi kayak gini gue emg gabisa berbuat apa2 deh gue pasrah aja palingan ntar gue cuma bisa ngadu ke bokap gue..... terus gue keluar kamar terus ada adek gue

T : EH ANJING DASAR AIR MATA BUAYA!!!!!1 NANGIS LO PURA2 KAN TAI
M : IYA EMANG PURA PURA HAHAHAHAHAHA MAMPUS LO MAPUSSSSSSSS
T : GGGGGRHGHRGHHGHRGRHRH IBUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU
I : knp?
T : BU MASHA PURA2 NANGIS BU BIAR AKU TAMBAH DIMARAHIN BIAR BIAR ITU BUUUU
M : IBU MBAK TASHA BOHONG BUUUUUUUUUUU DIA CUMA IRI AJA SAMA AKU KARNA DI BELAIN
I : TASHA KAMUTUH NYEBELIN BANGET SIH!!!!
T : IBUTUH YANG NYEBELIN!!!!!!!!! (banting pintu terus kabur terus benciiiiii banget yaampun

YAGITU DEH PEMBERANTEMAN TIAP HARI GUE


hm pasti pada mikir kalo sebenernya gue cuma iri sama adek gue..... nggak gitu. maksud gue bukannya gue gak iri. tapi gue tuh cuma mikirin adek gue gede nya gimana. gakbisa dong dia kepengen terus2an dimanjain gini sampe gede? sampe sekarang adek gue kelas 5, kehidupan dia tuh diatur nyokap gue banget. kalo ulangan msh diajarin nyokap gue, kalo les masih dianterin, kalo boker juga msh di cebokin kali ya hah? dulu sih gue dari kelas 3, ulangan gakpernah diajarin nyokap

nah barusan? gue lagi main pet society tiba2 adek gue minjem laptop nya, gue gakmau. eh nyokap gue maksa gue minjemin, KATANYA GUE MAIN INTERNET UDH LAMA. WHAT? SETENGAH JAM AJA BELOM NYAMPE MONYET!!! terus kan tadi gue bilang
T : bu internetnya aku matiin ya
I : masha kan msh main
T : ih udh lama tau dia
I : ngga ah, lamaan kamu
(padahal gue setengah jam, adek gue 2 jam)

halo saya mau minggat

30 September 2008

er-tikaaa@hotmail.com

PUISI UNTUK PACARNYA TIKA :
tikus mati digigit babi
woy d*** ati ati pacar lu lesbi!!!!


HARI INI GUE CHAT SAMA DIA DUDUL BANGET DEH, MAU LIAAAT???
ini bagian lesbi :
Tika says:
Apakatamu
Tasha says:
tikusssssssss ngambekan ih
Tika says:
Aku sudah gakuat menahan semua ini(sinetron)
Tika says:
Hahahaha gua tikus lu taskus
Tasha says:
maafin aku kus (tikus) aku minta maaf :'''''(
Tasha says:
jangan putus ya? aku msh syg kamu...
Tika says:
Tas lu agak ngebet dah, gua belom bilang putus
Tika says:
Jekakak
Tika says:
Ulang
Tasha says:
yaudah ulang
Tika says:
Kus (taskus) aku minta putus!
Tika says:
Aku gatahan tas
Tika says:
Kamu tega sama aku
Tasha says:
APAAAAAAAAA??????? (jeng jeng)
Tasha says:
aku masih sayang kamu kus!!! (tikus)
Tasha says:
kamu yang tega sama aku kalo kamu ninggalin aku gini aja!!!!!1
Tika says:
Tapi tas
Tasha says:
apa? TAPI APAA?
Tika says:
~Suasana haru
Tika says:
Aku aku
Tika says:
Aku
Tasha says:
KAMU APA??
Tika says:
Mencintai org lain!!!!!
Tasha says:
APA???????? ( ground musik sedih)
Tika says:
Maaf tas
Tasha says:
siapa? siapa orang yg kamu kasihi melebihi aku kus?
Tika says:
Aku gabisa menahan perasaanku tas
Tika says:
~dengan suara ngeden
Tika says:
..................
Tasha says:
(TERUS KARENA NGEDEN KELUAR EEK)
Tasha says:
siapa tik????
Tika says:
D---y tas (sensor)
Tika says:
(hahahahaha peon lu ah)
Tasha says:
D---Y???????
Tasha says:
kamu tega sekali kus.... aku gak nyangka.......
Tika says:
Iya tas, GIGOLO DARI GUA HANTU ITU TAS
Tika says:
Maaaaaaaaaf tas
Tasha says:
OKE!!!! kita putus kalo itu memang mau kamu!
Tasha says:
tapi jujur aku kecewa...

ini bagian tolol
Tika says:
"gatau kenapa gua ngeliat dia ngeden, gua ngaceng" (gitukan dia ngomongnya?
Tika says:
)
Tasha says:
NGE DANCE BEGO, BUKAN NGEDEN
Tika says:
OH WAKAKAKAKA
Tasha says:
ANJING NGAKAK GUA ASTAGAAAAAAAAAAA
Tika says:
Bego bgt yak gua, tapi lo ngomongnya ngeden!
Tasha says:
GUE NGOMONGNYA NGE DENS, KUPING LU YAOLO
Tika says:
Wakakaka yakan beda dikit tas ilaaaaaaah
Tasha says:
pengucapan beda dikit, artinya beda banyak tulul
Tika says:
Padahal gua nulisnya udah penuh keyakinan gitu zeh
Tasha says:
dudul sangad ah kau
Tika says:
Wakakakakaka
Tika says:
Ngeden itu gerakan dance juga sih tas
Tasha says:
-____-
Tika says:
Gerakan sebelom eek
Tasha says:
yang ada orang2 ngeden ngeliat kita dens tik

ABIS ITU DIA DC HUHUHUHU GUTBAY TIKA MY LOP

27 September 2008

BOSAAAAAAN

HUAAAAAAAAAAAAAA BOSEN BANGET GUE LIBUR DIRUMAH HUHU PENGEN NGINEP DIRUMAH SIAPAKEK GITU GEEEEEEEEEEERRRRRRRRRRRRH

haha lebay amat ya tapi gue bosen banget taugak sih dirumaaaaah. kerjaannya bangun siang, main komputer, buka puasa, tidur. gitu doang gakada yang menarik grrrrr. tapi kemaren jalan sih ehehehehe kemaren gue dong nonton laskar pelangi uhui mau diceritain gak???????? maudong

jadi hari kamis gua diajak ayu (temen sd gue, skrg anak 1) nonton sekalian bukpus di gi, terus gue tanya emak gue katanya dia mau buka puasa brg kantor gitu jadi gue bebas asikasikasik yaudah deh gue bilang ke ayu kalo gue bisaaaaaaaa yeaah terus gue tanya kan yang ikut siapa aja terus yang ikut itu caca eno jasmine ikra ayu sama defara

pas gue lagi dijalan sekitar jam 2.15 gitu minek sms gue,"tash kita udh otw nic kalo udh sampe sms ya" wah si jasmine udah sama ikra sama ayu terus gue gimana????????? gada caca eno berarti gue anak labs sendirian deh ahahha nasiblo tas tassssss. sampe sana gue sms tuh si jasmine eh dia masih dirumah defara tapi katanya rumah nya defara di seberang gi huh enak banget ya terus mereka jalan kaki deh tiba2 si iik lari2 terus meluk gua wkakaka anjrit kaget banget gua, biasalah si iik sama ayu kan kangen sama gue............ihik ihik

terus gue beli tiket laskar pelangi jam 15.30, nunggu nya kita duduk aja sambil ngobrol2 termasuk ngegosipin SI KELI GAWL CANTIK JELITA HAHAHAHA GAWL BANGET LO KELIIIIIIII yaudah deh abis itu masuk kan ya setelah 15 menitan film mulai si caca eno blm dateng juga aduh sabar ajaya kalian semua hahahha abis itu gue keluar jemput si eno sama caca, yaudah kita nonton deh haha masaya pas bokapnya si lintang meninggal kita semua nangis huhuhu terus peluk2 an deh OHIYA ENO GAK NANGIS MASA HAHAAHHA DIA MAH EMANG HATI NYA SUSAH DISENTUH AH LU NOOOO terus pas udh selesai ada meet and greet pemain2 nya gitu di luar hahahaha lucu deh ada yang jadi ikal, lintang, harun, mahar siapa lagi sih lupa pokoknya ada mereka gitu. dan si iik mau minta tanda tangannya DISURUH SAMA EMAK NYA hahahahah ngakak abiz

abis itu buka kan ya kita ke food louver tapi penuhhhhh banget jadi kita beli minum terus karokean deh di t-rex. abis itu kita kan ngerasa makanan di t-rex kemahalan HAHAHAHAHA BIASALAH KERE, yaudah deh gue keluar sama caca beli pop corn terus dimasukin ke tas nya caca yang lmyn kecil dengan susah payah, soalnya biar gakketauan bawa makanan sama mas mas nya ntar dimarain. terus asik deh kita karokean nyanyi2 yang gawl gawl gitu asik banget terus kan si jasmine pengen nge gosip soal si KELI terus ngomong nya pake mike, biar kita semua denger ahahahhahaha nampolzzz

foto2 karokean :
Photobucket

abis itu udah deh pulang, nganter caca eno dulu ke rumah caca baru pulang (honestly, gue capek ah nulis nya hahaha) YA POKOKNYA ITULAH YA SI KELI MAH TOP, KITA2 NIH GENG KELI JUGA TOP BANGET AHAHHA NAMPOL BANGET OKEDEH DADAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAH SEMUA MUAH MUAH

24 September 2008

liburrrrrrrrrr

heeey kita sekarang udah libur ya huoohoho seru sekali

kemaren............hari terakhir sekolah gue bangun jam setengah tujuh HAHAHA terus berangkat cepet cepet (TAPI GUA MANDI KOK SUER DEH) terus disekolah pelajaran pertama gakada huaoaaiahhoa serunya gue bisa main hp terus2an deh tapi gaenak banget soalnya panassssssssssssss bgt mana tahaaaaan. pelajaran kedua tes bahasa nya bu hernanik HAHAHAHA BANYAK CAPCIPCUP NYA NIH GUA

nah pas pelajaran ke 3..............gue sama audi DIPAKSA rara nemenin ke kelas nya dia di 9d yang panggung. yaudahdeh terus kita kebablasan main disana, nari2 disana SAMPE ISTIRAHAT hahahauhauhuhaiuhauiahsiduhaiduha

terus istirahat gue ngapain ya? aduh lupa. terus pelajaran selanjutnya ada kesalah pahaman gitu sampe gue audi stefy sadra maya dipanggil pak amidi sama bu pur huaakakkahauakahuaka gakmau diceritain ah abisnya yagitu hhahahahua

TERUS YA PELAJARAN PAK ASDI.............. di bagiin tes sejarah dan jeng jeng nilai gua 90 huahauhauhuhauhauaha acik kan hihi kan udah kelas 9 harus belajar gakboleh kayak kelas 8 lagi (fyi, kelas 8 gue gakpernah beresin buku) terus salam2an gitudeh terus pulyaaaaaang cikacik-.-

SESAMPAINYA DIRUMAH gue tidur kan terus ada yang nelpon gitu tapi berhubung suara gue baru bangun tidur kan seksi seksi gitu ya suaranya serek2 HAHAHAHAHA jadi gue gak ngangkat ah males abis itu dia sms gue nyuruh ol. eh pas chat gaksampe 10 menit dianya malah mau tidur, nyebelin banget gak sih tuh anak satu hhhhhhh abis itu gue mandi kan terus pake baju pergi terus pergi deeeeh ke kantor emak ku di harmoni. terus main komputer sampe jam setengah 5, nah rara sms gue katanya dia msh di bekasi ck benar2 taksadar, gue aja yang di harmoni udah berangkat dari tadi eeeeeh ini si kopet gua msh di bekasay-__-

jadi gue tuh mau bukpus bareng sama rara audi achy icha adlin ayu kan di plangi sky dining jadi gue kesana, berhubung nyokap gue mau buka piasa juga jadi dia nganterin gue kesana. sampe disana gue beli kado dulu buat vanya ohiya kmrn dia ulang tahun loh hihi jadi gue beli kado dulu abis itu icha sama adlin udah nyampe, lalu kita ketemuan di bread talk dan langsung naik kelantai 10, si achy sama ayu udah disana katanya.

sesampainya di lantai 10 katanya mereka ada di bricks yaudah deh gue kesana terus disana udah ada 3 org yang duduk yaitu achy ayu sama riko (fyi, riko itu pacarnya ayu) terus kita duduk terus pesen makan minum terus galama kemudian buka deh huohuohuo jam setengah 7 an barulah si rara beserta si audi dateng, mereka barengan dianter kakak nya rara. terus kita ngobrol2 sampai capek. terus masa gue ketemu 2 tante gue sama sepupu gue dan pacarnya ck kebetulan you know.

di bricks gue achy rara audi icha sama adlin bikin rencana buat BIIIIIIIP masih dirahasiakan haha pokoknya coming soon deh ini asik sekali you know wiwi gapenting ya. jam 8 kurang, ayu riko adlin sama icha pulang deh. terus jam setengah 9an gitu nyokap gue telfon katanya bokap gue mau nganterin beli baju di ps wiwi asikkkkkkk yaudah deh good bye ra di chy gue pergi ya.

di ps gue beli baju baru deh 2 haha kayaknya bokap gue lagi tajir nih haha asik abi itu pulang deh

ah capek ah bybeyebyyebeybeyyebeyebeyeb bye bebey -__-

21 September 2008

AYAH SAYA

sebenernya gakpenting sih tapi sekedar cerita, hm pada inget kan lagu jablay nya titi kamal? nah pas masih jaman jamannya tuh lagu, kapan sihya? pas gue kelas 7 bukan sih? ya pokoknya pas itu, bokap gue lagi di sency sama gue kan terus pas gue lagi jalan berdua ke arah toilet ada titi kamal sama mamahnya. nah kan bokap gue kenal gitudeh sama mamahnya gaktau kenal darimana terus eh eh bokap gue ngedeketin mereka

a : (muka mesum ngedeketin titi kamal)
t : (muka bingung kenapa sih ini orang)
a : mm..ehm... kamu jablay ya?
t : (muka menahan tawa gakrela)

terus disebelah pak emar ada gadis kecil mungil pemalu, dia tidak mengakui itu ayahnya karena dia memalukan terus dia kabur hilang entah kemana. gadis itu saya

09 September 2008

moving class?

halo semuanyaaaaaaaa gue ngantuk parah nih gimana dong daritadi kerjaannya cuma tidur tidur dan tidur hmmmmm capek

tadi pagi gue sahur pake cumi item, terus tidur dan bangun kesiangan lagi uhuhuhu tai bet yaaa abis itu nyampe sekolah bertemu dengan new classmates si audi laura kiehl yang tiba2 tereak2 TASHA TASHA KITA KELASNYA DI ELEKTRONIKA TASH. iya di

kan udah taudongyaya sekolah gue moving class sekarang wuuuuhuuuu pasti pada berpikiran enak kaaan? dan ternyata jawabannya : ENGGA ENAK
seharusnya sistem moving class itukan per subject gitu ya tetapi as you know....sekolahku kan terbakar gitulowch jadi ya ribet gitu gue gakngerti. 7a 7b 7c 7d 7e 9a 9b masih di kelasnya masing2 tetapi sisanya pindah ke gedung baru, termasuk kelas gue dong. 9doy

naaaaaaah masalah nya terletak pada : kelas yang lain gak seenak kelas gue di ruang aula tk. mujur gakboleh ditolak, kelas gue ada di ruang aula tk yang luas bangey terus ada panggungnya dibelakang, dan coba deh duduk di paling kiri kedua dr blkg, itu dingin abis dan itu tempat duduk gue selama ini. luas, berpanggung, dingin, seru, bisa tidur2an, bisa tidur beneran, papan tulis ada 2, aaaaah apasih yang kurang. kata temen2 sih kelas gue yang curang soalnya harus bagi2 enak dong sama kelas lain yang dapet kelas pengganti gaenak tapi yaudahlah ya NA-SIB-LO hahaha jahat ya...............emg

sesuai jadwal, hari ini gue ke-
-ruang elektronika
SEMPIT BANGET MASYAALLAAAAAH GATAHAN pertamanya mau ulangan kjp disitu, ADUH BU KRIS sempit banget gini mana panas nya mintaampun terus kan ya gue duduk di pojok kiri, kalo nengok ke bawah ada anak2 gitu terus ngeliat...............ahuahahaa langsung semangat dan merasa sangat dingin jaaaaah lebeh

-terus di 7c, okelah lumayan agakdingin dan yagitcuw

-terus di 9a gakada pak darto nya jadi asikkkkk 1jam cuma main main sama audi stefy &lainlain

-NAAAAAAAAAAAH abis itu gue 8c yang ada di ruang senirupa. YOLOH GUE IBAAAAA deh ya, soalnya kelas nya gaenak gituuuu deh pokoknya susah dijelaskan tapi ada karya2 seni rupa gitu jadi asik tapi guedong gak iri, soalnya kelas gue ada karya2 anak tk yang gak kalah seru weeek!!!!!!!

-terus ke ruang seni musik.............PANAS MEEEEEN selama 1 jam pelajaran pak asdi, gue cuma ngipas2 pake buku dan tidak menggubris kehadiran pak asdi di kelas nan panas itu. so sori pak

ah ah gaenak yaa yakan? oh my old class i miss you........ pengen tidur2an lagi dibelakang pengen curhat2 lagi di panggung pengen cerita cerita BIIIIIIIIIIIIIIP lagi di panggung pengen ngelukis bareng2 lagi di panggung huh

sepulang sekolah chaca ngajak kerumah dia okedeh cha daripada gue dirumah gue, bosen banget masyaoloh terus gue kerumah chaca naik kendaraan pribadi ku yang sangat mewah : BMW..............bajaj merah warnanya jaaaaaaah terus geter2 gitcuw asikya. sesampainya dirumah chaca ada mbak surip pembantunya chaca yang sangat jelitaaaaaa haha miss universe tuh die. lalu gue ke belakang buat keramas bareng chaca soalnya rambut kita udh kayak ijuk. terus gue lanjutin nonton penelope, waktu itu gue ntn dirumah chaca blm selese gitu. ah rumah caca memang pewe.kan hari ini chaca oral tes lia yaudahdeh gue ikut nungguin dia. disana gue ketemu ivy terus kita ngobrol2 deh acik kaaaan. terus rencananya kamis caca yang mau main kerumah gue wiwi asik

ngantuk nihhhhhhhh huhu tidur ya bye

25 July 2008

FIRST POST!

HALO!
Selamat datang di www.tashatash.blogspot.com
Blog ini dibuat untuk berbagi tentang hal-hal dari yang nggak penting banget sampe yang lumayan penting. Dan juga jadi tempat pelampiasan disaat seneng kesel dan sedih. Jadinya maklum kalo banyak yang nyampah. Terimakasih pengertiannya, selamat menikmati.




Astiti Ayu Ratasha Amangku
cukup panggil Tasha
=)
 

Blog Template by YummyLolly.com // PS Brush by Pink On Head